Какие свечи лучше взять из аналогов для 1.8T BFB ? У знакомого появилась проблема, бывает то едет машина, то тупит. То обороты прыгают. Снимали катушки - все стреляют. Думаем свечи, хотя менялись меньше чем год назад на новые(
У меня ща стоят бош, брал перекантоваться на пару сотен, но чет подзабил на покупку оригинала, пока так и езжу.. Нареканий вроде пока нет.. но буду скоро брать ориг
Господа , доброго времени суток , в посте 6948 я предоставил видео , постороннего шума , определил , что это подшипник кондёра . Когда стоит на економ режиме , он начинает страшно хрустеть,когда отключаешь економ , тогда всё в норме . В понедельник мне ехать менять все ремни масла и т.д , хочу поменять и его . Пара вопросов. Как его заменить на новый ? Снять старый ,ехать в любой магазин подшипников и подберут новый ? Если можно , то может есть какая то картинка , где он находится в системе? Фрион , по моему сохранится в полной сохранности?
я был лучшего мнения о тебе, как о челе, знавшего многое и полезное... а на деле, ты и правда.... такой тупой, здравомыслящий чмошник . уже есть кодировка и незачем, что то пересчитывать.
Позже.дам ссылку на Пассат б5 клуб, подделок под оригинальные свечи по 20 уе. Люди попали на капиталку Добавлено 20- за комплект, коробку *** отличишь!!!
подзабыл он.... скажи честно..., бабла не хватает колхознику на подковы оригинал он брать будет.... олень северный ... так и будешь, всю жизнь ездить на старых ховнах, да побираться с вопросами-просьбами, по веткам, о помощи в ремонте своих дров! )
...шлЮха всё лижет чужое очко и лижет.... язык сотрёшь, олень! зы: иди лучше свой деревянный забор, перед домом поменяй.... позорник ...на свечи ему не хватает
...только троим, 0.1% от всего ак, ездящих на таких же старых 12-14ти летних, ржавых корытах, пиндоса-европейцах...., ****кам умникам, показать своё знание инженерного кулькулятора, перевести и поиграть в 0-1! Остальным 99.99% пользователей ржавого немецкого отстоя, глубоко ровно и совершенно это не нужно.., сложат-вычтут, поставят нужную кодировку и забудут! зы: можете и дальше щёки свои надувать. умельцы, тьфублянах.