Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ему мосх видимо в детстве ударом об землю сломали :D

2. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    http://passat-b5.ru/showthread.php?t=220323

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    так расставлять знаки препинания может лишь один человек.
    шизофренией автофелляцией попахивает :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    ngk не покупаю принципиально, с denso проблем не возникало никогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    ставлю нжк )))

6. Armenco

Armenco Участник форума

3 авг 2013
    380
    А4 1.8T qu 2003 AT
    Только сегодня стоял и грустно смотрел на выбор продавца - денсо и нжк [emoji4] не взял ни то, ни другое. Но только потому что у них не было того что я искал. взял NGK PFR-6Q
    Кроме denso и ngk предлагали еще hella. Но про оптику я знаю, а вот по свечи хелла ни разу не слышал

7. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    Буду ремонтировать петлю крышки бардачка, снимать бардачок. А там есть колодка электрическая, на которой, помимо освещения, ещё подушка безопасности. Есть опасность срабатывания подушки при отсоединении этой колодки, не снимая клемы с аккумулятора? А то в одном гайде написано, что аккум надо отключить, но мне очень не хочется этого делать.

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    нет ни колодки ни опасности.

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    на пиндоса и ректальные суппозитории подойдут :lol:

10. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
  11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    рассоединяй его смело. пока не купишь новый демпфер, все ремонты бесполезны.
    надо быть полным идиотом, чтобы смазывать изношенную резину. впрочем, чего ожидать от подростка, использующего мотюль:lol:

12. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    #7052 JoeDoe, 12 сен 2015
    Последнее редактирование: 12 сен 2015
    Я разберу, посмотрю, что там с демпфером. Если дело плохо - или выброшу резинку, или проколю отверстие в цилиндре, как временное решение, пока не куплю новый демпфер.
    У меня сейчас совсем перестал открываться бардачок, раньше туго, но открывался. Думаю, связано с понижением температуры воздуха. И петлю ремонтировать надо.

А насчёт моего вопроса: аккум отсоединять не хочется, ибо все настройки блока комфорта слетают, а на сервисе чё-то много взяли за восстановление (кабеля у меня нет ещё). Но и подушку надуть не хочется, тем более - себе в лицо при отключении или подключении разъёма.

P. S. Нашёл родной мануал, и в нём требование отключения аккума. Видимо, прийдётся всё-таки снимать клеммы :(
    http://audi-a4.5go.ru/html/11_5_12.htm

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    демпфер купить новый безусловно. настройки на исправной машине не теряются. с подушками ничего не случится, проверено.

14. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Ребят, в блоке двигателя 34 группа, второй столбец - темп. двигателя?

15. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    #7055 JoeDoe, 12 сен 2015
    Последнее редактирование: 12 сен 2015
    Спасибо.
    Настройки теряются, проверено, когда чистил водосточные отверстия. Как минимум, слетело поднятие / опускание стёкол с брелка.
    А ещё сервисмен сказал, что у меня блок комфорта от Аванта, и там всё время лезут ошибки по поводу люка (которого нет) и датчика закрытия ляды (которой тоже нет). Они блок перепрограммировали, закодировали как седан без люка. Не знаю, слетит ли это тоже при пропадании напряжения. Но энергозависимая память там явно есть.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    пара нажатий на каждую кнопку - и все восстанавливается..

17. Dboy

Dboy Участник форума

15 фев 2009
    127
    Skoda A7
    Ничего не слетает, если все нормально сделано. Проверенно неоднократно, и чисткой водостоков и заменой аккумулятора. Единственное что сдетает-это адаптация стеклоподъемников (верхняя и нижняя точки) из-за этого кстати и не работает закрытие с ключа стекол. Лечится очень просто, опустить до упора стекло, потом поднять. Все...и стеклоподъемники в автомате работают и с брелка при постановке на охрану закрывается все.

P. S. Кстати помню что при отключении акб у меня даже настройки магнитолы не слетали...

18. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    Магнитола - да, всё в порядке с ней. Насчёт стёкол не знаю. Я их адаптировал, но, по-моему, с ключа они так и не стали закрываться. Предыдущий хозяин машины сказал, что это фича, которая по умолчанию выключена, он её включил VCDSом. Я кучу денег отдал на сервисе за восстановление этой фичи.

19. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Купи один раз шнурок и будет тебе счастье! В сервисе тебя обманули (развели). Люди тебе несколько раз написали как адаптировать стекла после снятия АКБ! Снимая бардачок, не как не касаешься подушки.

20. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Может кто глянуть по этой группе, с телефона не могу найти. И какой номер датчика в тройнике, все же думаю он помер.