Я же написал, что я их адаптировал. Но управление стёклами с брелка не заработало. Потому я попросил на сервисе, чтобы включили. Шнурок в процессе покупки.
снимай бардачок и не парься, можно без отключения АКБ, нет там проводов связанных с подушками, там есть фишка которая подсветку бардачка включает....
А передняя пассажирская подушка где подключается? Ну не могли же немцы ошибиться и написать в этом мануале пункт 1 по ошибке? http://audi-a4.5go.ru/html/11_5_12.htm
не знаю почему они так написали... чисто теоретически возможно устанавливались на В6 подушки безопасности для ног, но я о таком НИКОГДА не слышал... в твоем случае подушка стоит в торпедо, и жгут с разъёмом для неё ты увидишь при снятии бардачка, но ни как не затронешь при снятии перчаточного ящика... на бардачок будет идти один провод - на подсветку... да и перестраховываются они всегда... я руль пару раз снимал не отключая АКБ, ни чего не бахало... тьфу,тьфу,тьфу конечно))))
Ребят, на 10.000 примерно 500-700 мл антифриза ушло. Насколько страшно?Требует ли немедленной диагностики и каковы могут быть причины?
Перестал открываться багажник... Вчера вечером последний раз его закрыл, а сегодня уже ни в какую. Ни ключом ни с брелка. Рукой дергаешь, вроде там все срабатывает, жужжит и шевелится, но рукой вверх дергаешь, а бестолку... Есть у кого предположения на этот счёт. Почитал разные темы, но там у людей проблемы, то через раз срабатывал, то с ду не работает, но через личинку не срабатывает. А у меня никак не срабатывает...
узнать по подтёкам. если в движок то там тебе испортит систему смазки + коррозию со всеми вытекающими...
снимай обшивку и смотри почему через личинку не открывается.. с брелка если моторчик дергается но не открывает - замена моторчика