куйня эт все. у меня двор кругом деревья. защиты нету над акб. листья конечно иногда вытаскивал, но так, которые сверху. Недавно решил заморочиться глянуть, сколько там говна скопилось за все года. Итог, говно только в тех местах, где нету щели (трубки кондея) и ГТЦ. В этих резинках ничего не было! Чисты как слеза младенца. Но все равно выкинул их в итоге, а то мало ли, ураган Катрина будет снова === А то что блок залило, нех утопленников покупать Под ковролином небось еще кости рыбьи остались
Не обязательно утопленники. Сломанная крышка блока, а сломал тот, кому было лень поводки щеток снимать. Машина ж не своя, че...
Скорее всего в крышке ЭБУ трещинка появилась, там же в ней еще прокладка специальная. Я если что новую продаю
у кого как. под ковролин ещё не лазил, скоро буду снимать, смотреть по делу. Скажу что было или нет. А ты определил у тебя какая рыба была, можно узнать её историю плавания [CUT][/CUT] крышка моя в идеале, следов подтёков на неё не видел, единственное что - обнаружил что не было одного шурупа (дальнего) под трапецией дворника, может как то это повлияло. На время прикрутил туда шуруп спереди, получилось что поставил 4-е по 4-ём углам, куплю его и поставлю 5-ый по центру края крышки. Туда вода могла попасть только сверху, через крышку?
только сверху! значит кто то уже лазил в этот блок! Крышка должна быть на 100% герметична. срочно ставь оставшийся болт и меняй ВСЕ залитые РЕЛЕ чтоб больше туда не лазить! кстати подходят от ВАЗ. Оригинал дорого стоят...
просто это проблема то есть то нету... Не факт что свечи еще... Например последнее время проблема пропала...
Скажите, микролифт бардачка (тот, который перестаёт ездить и ломает всем петли) - это же 8E1 880 324? У меня крышек над аккумом нет. Резинки были забиты землёй наглухо, и сверху ещё для верности забросаны листьями.
ещё вопрос. 373 реле что я не трогал, оказывается и отвечает за вентилятор) не в нём ли может быть косяк?
Промывать ВИНСОМ надо на старых свечах, а после промывки менять их 100%. Проблемы именно в свечах. Меняйте. Только была где-то тема про поддельные свечи. Почитайте чтобы не напороться на левак