Я на своих проехал уже 98 тыс. км)) Никаких признаков износа и прочего нет, но запасной оригинал 4шт. лежат в бардачке на всякий случай)
я же тебе написал меняй ВСЕ залитые РЕЛЕ чтоб больше туда не лазить! кстати подходят от ВАЗ. Оригинал дорого стоят... Проблема твоя в мертвой релюхе... как ты не понял то досих пор!!
Реле лучше поменять, если есть подозрения. Ну и внимательно осмотреть все разъемы, есть вероятность, что они там зеленого цвета, особенно те, что снизу, ближе к водичке.
да понял я думал обойтись малой кровью (затратами). Значит буду искать два этих реле. Стоит заморачиваться с б/у или только новыми? [CUT]Про вазовские лучше в этой теме не писать [/CUT]
Я новые оригинал заказывал. Лень на разбор было ехать, думаю, вполне можно б\у купить. Главное, чтоб они не такие же были
Чтобы переставить блок управления климатом в центральной консоли в самое нижнее положение, нужно обладать сокровенными знаниями и особой прямоты руками? Сам сделаю, или лучше на сервисе? У меня однодиновое ГУ Concert II, под ним климат, а внизу ниша для всякого хлама получилась. Хочу теперь за счёт этой ниши освободить место для нового большого ГУ с экраном.
Не понял, его нельзя просто переставить?!! Не пугайте меня! Девайс будет кастомный, не 2 ДИН, так что рамка не актуальна. Она тоже будет кастомная.
Конструкция консолей 2-дин и 1-дин отличается, т.е. рамка, в которой держатся магнитола и климат разные, так же как и сами блоки - они невзаимозаменяемы. Так что тупо переставить климат вниз не получится.