Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    #7201 JoeDoe, 20 сен 2015
    Последнее редактирование: 20 сен 2015
    Да, по большому счёту. Но не в России. Вам, наверное, то же самое было бы дешевле из-за инерционности рублёвых цен. Хотя тот же Экзист всё время обновляет цены, а я брал чуть дешевле, чем в Экзисте, так что не факт.

2. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    если бы я сейчас купил себе вторую б\у Ауди А4 В6, то я бы попал моментально на замену всех жидкостей, ремня ГРМ, ремня навесного, роликов поликлина, натяжных ГРМ, помпа, замена масла, фильтров, свечей, более глубокая диагностика нежели диагностика при покупке. И это МИНИМУМ просто НЕОБХОДИМЫХ работ и з\ч которые необходимо делать при покупке б\у авто, и ЧТОБЫ ТАМ не лепетал БЫВШИЙ владелец, мол он вот-вот только это все поменял....
    к чему это я все.... к тому, что мне бы это обошлось примерно в 1500-2000$ вместе с работой, так что твои затраты вполне в рамках разумного и вполне объяснимы...
    Покупай значит китай за 1800 за пару... не хрен то это и деталь чтобы оригинал брать... стекла отдельно не меняются...

3. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    Серьёзно? Это радует :) Ну и, кроме того, я не жалуюсь - много было поменяно довольно капитальных деталей, вроде тех же подушек двигателя, цепи распредвалов. И много куплено оригинала. У меня нет ощущения, что машина какая-то особо дорогая. Такое ощущение появляется только тогда, когда мы с другом идём на авторынок, и он долго выбирает себе самый дешевый сайлентблок на "десятку", а самый дорогой из них - вдвое дешевле моего :)

Кстати, о жидкостях. Надо мне менять жидкость ГУР и ОЖ? А тормозуху? ОЖ надо было долить, специально купил оригинал (надеюсь) Hepu. Но в итоге долил водой, и только до минимума - на случай, если решу менять. А если не решу, залью до максимума антифриз, как раз на зиму должно получиться норм.

4. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    не надо ТАЗ сравнивать с иномаркой, не те весовые категории)))

Тормозную жидкость и жидкость ГУРа - менять. ОЖ - смотреть на состояние...

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    я продал с новым грм + много еще чего поменял, вклюбая топливный насос. в 50 тысяч уложился :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    ну вместе с работой все мною перечисленное в 50-60 тысяч и встанет... по новому курсу надо считать...

7. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    наконец и я заколхозил себе что-то, однако:shuffle:
    мультифис

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    приезжал пиндос с подобным неделю назад.
    и это был один из немногих работающих агрегатов.
    до сих пор не могу понять, как он добрался своим ходом. шарниры с правого привода спрессовались под действием силы тяжести, люфт в нижних шаровых 7мм, болт подрамника погнут и сорван, сайленты свободно вращаются в нижних рычагах, амортизаторы мертвые, отбойники рваные...
    искренне удивлен, что горелка справилась с болтами верхних шаровых.
    прокладка коллектор/нагнетатель рваная и замазана герметиком. очевидно, все прогорело. но... это не помешало аркаше "залить чип":facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    #7209 SoftLight, 20 сен 2015
    ))) я вроде в поряде держу свою клячу))) так что позволил раскошелится на девайсик))):shuffle::p надо ещё давление наддува сделать чтобы показывало...

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    отдал машину в четверг. цены актуальные. менялась также панель радиаторов, конденсор, пластик передней части, масло в кпп, задние поперечные тяги, диски с колодками и пр.
    сломал в процессе верхний шланг радиатора, но он дешевый, 1200р :lol:

11. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    #7211 SoftLight, 20 сен 2015
    что-то не дорого... не понял, ты свою продал?

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    да, продал:nod:

13. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    а где ты это сделал и почем??

14. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    и что взял?

15. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Случаем не авант BEX в химках?

16. spec43

spec43 Новичок

17 май 2015
    78
    A4/B6 1.8TQ AMB 04
    такой же хочу! куда подъехать?

17. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    По-моему, эту шнягу делает и продаёт человек на Drive2. Цена неплохая, но установка замороченная.

18. Улыбка

Улыбка Новичок

30 ноя 2014
    45
    A4/B7 07г S-line
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, чтобы поменять лампочку на ближний-дальний (перегорела), бампер нужно снимать? И, если есть под рукой, какой там код оригинала (и вообще стоит ли брать оригинал или есть качественные аналоги?).

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    бампер не надо, можно даже фару не выдвигать, хотя лучше выдвинуть немного вперед, так проще

20. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    за бортом +22С, на впуске 57-65С после интенсивной езды - это же не нормально?