P0112 слишком маленький сигнал датчика температуры воздуха на g42 P1479 вакуумная система тормоза механическая неисправность p1293 термостат ОЖ двигателя замыкание на (+) Заменил датчик G42 и термостат, вакуумный насос подал питание тоже рабочее .Проехался прежде скинув ошибки, ошибки все вернулись Решил добраться до компа, без болгарки до компа добраться не получилось. Все разобрал внутри все как новое даже пыли нет . Так решил проверить проводку G42 один конец идет к реле 216 что под компом, а второй заходит в комп . Реле целое . Остальное проверят не стал со зла, столько труда зря. Мужики что можете посоветовать ?
Но это на стоячей до 65-70 поднимает. На скорости падает до 38. И как на гашетку не дави, выше 42 не поднимает. Даже ещё лучше обдувается и держит 36-38. А вот стоит притормозить на светофоре то растет до 50. Если стоять заведенному минут 10 то поднимается 68-70. За бортом +25 Тоже не гуд?
что даст замена? не знаю... а вот дополнительный от ВЕХ, ну или фронтальник даст понижение температуры на впуске, что поднимет значение hp ближе к базовым и уменьшит ретард....
Elsa GDU 07.02 05.03 Audi A4 выпуска с 2001 г. 1,8 л - 120 кВт 35 : 9 = 3,889 34 : 9 = 3,778 37 : 17 = 2,176 40 : 28 = 1,429 35 : 34 = 1,029 31 : 37 = 0,838
Приветствую! Разобрали мне морду "лицо" машинки, и увидели там непонятную, но стрёмную фигню. Такое впечатление, что где-то что-то течёт и эта жидкость попадает на радиатор кондиционера. Выглядит крайне похоже на это фото: Видите загрязнение с левого края радиатора, посередине? Здесь оно более обширное и ближе к нижней части, у меня поменьше и ближе к середине. Пощупал эту грязь - вроде, не жирная, но и то сложно сказать. ЧТО ЭТО? Пугаться надо? Как вылечить? Я договорился, чтоб пока бампер не ставили, вдруг надо прямо на СТО ехать. Кондиционер заправил буквально 2 или 3 недели назад. Предыдущий хозяин его заправил 2 года назад. Причём заправщики мне сказали, что давление там было выше нормы. Т. е. непохоже, чтобы хладагент тёк.
Реальная прибавка сколько hp составит? 1-2? Не вижу практического, а главное - экономического смысла данной операции.