Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Передергиваешь. Есть заводской интеркулер, разработанный и просчитанный инженерами, необходимый для корректной работы мотора, а есть товар, который надо впарить лохам тюнинговый кулер. Второй покупают люди, которым некуда деть лишние деньги. Хотя можно потратить эти деньги на годовой абонемент в бассейн/фитнес-центр. Разумеется, никто не отменял пафоса, которым обладают хромированные патрубки, ведущие к кулеру и гордо выглядывающие из колхозно изрезанного бампера. +500 уважухи на дровах2:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #7242 Valentinus, 22 сен 2015
    Последнее редактирование: 22 сен 2015
    хладоген не течет - он испаряется :) ищи другую жидкость
    посмотри то же место на большом радиаторе и за ним.

PS помыть кабклинером+ сжатый воздух для продувки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Стайл вот с снятым бампером теперь гоняет, говорит машинка резвее стала. может и правда?

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    зерно правды в этом есть.. )

По мне, люди которым некуда деть лишние деньги покупают годовые абонементы, а те кто знает для чего и зачем нужен определенный кулер - его и берут )

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :facepalm::facepalm:

6. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    Спасибо!
    Вы предлагаете помыть, поставить на место бампер, поездить, а попозже посмотреть, натекло ли снова?

7. Dboy

Dboy Участник форума

15 фев 2009
    127
    Skoda A7
    Хладогент уходит. Нужно проверять давление. Было тоже самое ещё на оригинальном радиаторе. Около трубки куда вкручивается датчик давление хладогента начал появляться такой же ореол, отъездил год, кондей холодил всё ок. Потом когда начали менять радиатор охлаждения, когда его отодвигали, зашипело, видать была микротрещина, а потом когда чуть на шланг надавили, когда отодвигали, появилась сильная трещина :) Вообщем заменил тогда ещё и радиатор кондея, и перезаправил систему.

P.S. Фреон с маслом. Поэтому образуется такой ореол.

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #7248 Valentinus, 22 сен 2015
    ну помыть-то обязательно. а посмотреть можно и сейчас -что там у тебя за радиатором кондея творится.

9. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я думал масло за пределы компрессора не уходит

10. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    #7250 JoeDoe, 22 сен 2015
    Понял, спасибо. Значит, надо ехать на СТО, сам я и радиатор не знаю, как снять (не говоря уж о монтаже бампера).

11. HAWOK

HAWOK Новичок

30 мар 2009
    85
    AUDI-A4 1.8tQ-amb
    всем привет. люди добрые поделитесь, если не сложно номером ,у кого есть под рукой,лампочки поворотника в переднюю фару,американка.заранее спасибо.

12. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Ребят, опять загорелась лампа антифриза. Открыл капот и обнаружил в этом месте течь. Что там может быть?Задеяя часть мотора, гле вакуумник находится.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      68
  13. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    разве не так с фланца-тройника течет?

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    именно так.
    что ж ты друг в ветке 2тфси не спросишь:)
    ложишься на двигатель и левой рукой под фазиком щупаешь тройник. на его левой нижней части стоит датчик температуры двух контактный. Можно сказать над второй лямбдой.
    Его колечко уплотнительное и течет.
    Если расширительный бачек опустить вниз, то можно потерять при заменен не более 100-200 грамм ОЖ. ДОльешь дистилированую воду и все. Колечко рублей 20 стоит вроде. Меняется раз в год. Каменеет собака.

15. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Виталя там пластик говно он современем трескается, на всем экономят, был бы алюминевый проблем не было!!!

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а кто спорит? только трескается он в 90% случаев на В6, хз почему, но у меня машина уже 4 год, и я только эту прокладку дважды менял, а тройник как новый, без трещин. Да и в ветке 2тфси на тройник не видел жалоб, а тут - как говна за баней, каждый второй этот тройник меняет.
    При чем второй раз пришлось резинку менять вместе с разъемом проводки, вот уж где пластик говно говном, нажмешь на язычек - и нет его.

17. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    А не дадите номерок этой резинки, или узла, или что там надо поменять?

18. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    На ВЕХе второй кулер разработанный и просчитанный инженерами:D

19. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Спасибо за ответы, парни. А номерок этого кольца не подскажешь, Виталь?
    Самому реально поменять?

20. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Я когда гбц делал, снял, и оху.л, он треснул под резинкой как раз