Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Виталь, он не поедет один хрен) Он свой тачан так "протюнинговал", что он "ниедед":laugh: Да и лишние привода крутить - опять же траты сил. Кватра по определению медленнее монопривода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    немного пошатай из стороны в сторону и вытаскивай

3. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Ребят, а антифриз реально много выйдет оттуда?Я хочу попробовать вытащить его и посмотреть на состояние кольца уплотнительного. Можно штекер не отсоединять от датчика?Так же тянуть с проводом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    расширительный точно будет пустой+ патрубок

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ой ли:)

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    если расширительный не опустишь будет пустой, плюс частично из печки и из самой трубки и того литр. опустишь бачек - грамм 200. и эта: смареть там нехай

7. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    #7307 sanat-30, 24 сен 2015
    Последнее редактирование: 24 сен 2015
    добавят, будь уверен!
    на счет заезда, приеду посмотреть))))))

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    что ж ты за мужик то такой (или баба с крашенными губёнками :shock:), какой раз уже, пукнишьь и в кусты.
    тебе сказали (для особых повторюсь), приезжай, заедим, но ключами. на обратную дорогу, я тебе купе, отдельное организую, за свой счет, без возврата затрат. ...а вот корыто твоё, увы, придется на болты пустить... ибо такой изврат, целиком никому не нужен будет.

зы: кваттра на ручке, по определению, быстрее тролейбуса :D

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    так приедешь на заезд или так и будешь, жалом водить да отговорки лепить...!?

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :lol: мда уж, нашёл я с кем говорить....

Важно: Автор Sarrus... World of Tanks (Part 3), Опрос: Вера, религия и атеизм..., Прощай Европпа?, Санкции 3.0, Рубль. Часть 5. "Перегрузка", Путин. Прогнозы., Перемирие на Украине. Часть 29., Фототехника....

флудить да троллить, днями и ночами, не мешки ворочить!:D

...и второй такой же :laugh:. два дибила, ..все детство, не перестанет, в задке свербить. клоуны

11. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Виталь, я только не понял, что значит опустить расширительный бачок?Как и куда он опускается?

12. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.254
    GWM Бачок 300
    Откручиваешь болт, снимаешь его с кронштейна и опускаешь как можно ниже (шлаги не снимать, естестенно). Ниже уровня датчика, который ты извлекать собрался.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    подходишь к нему такой: "ты не бачок, ты чмо позорное, да кто такую форму только придумал, ни давление не держишь, ни температуру, и цвет у тебя как кусок говна.." ну и так далее. Вот так и опускаешь.

З.ы.:
    уже ответили. :)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Удивляюсь, почему модеры тебя не банят, Йуро)) Давно бы перманент пора влепить. Как в том анекдоте - если ты всем говоришь, что хочешь, то значит тебя плохо воспитали и еще не пиз..ли)))))
    ЗЫ Русский иди подучи, невежа.

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    как всегда.... сьехал с темы, чмориш позорный! :lol: иди стреляй по пушкам, дятел камышовый... это у тебя, лучше получается! пока, маугли :hi:

заезды, фонари, пыль.... кАзёл трусливый )

16. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    Паршивенько работает замок ремня безопасности. Запирается нормально, но при отщёлкивании лямка не выскакивает, как на всех нормальных машинах. Кнопка остаётся вжатой, лямка отщёлкивается, но её надо вытянуть руками. Это лечится? Может, силиконовой смазкой в щель замка пшикнуть?

17. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    карелэнерго овечает: извлекать вместе с разъемом во избежание поломки фиксатора. бачок можно не снимать, выльется 500мл максимум.:nod:

18. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    синий bex avant quattro, уехал в воронеж. не случайно номер 136 был... карма :lol:

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    фууу. непиндос :lol:

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у меня ремень назад плохенько сам уезжает. Как подлечить? уж очень оно медленно, на новых авто прям вжик и все ,а у меня такой ленивый ремень, шо аж песец:)