Народ, подскажите по маслу в торсен. Есть ли альтернатива оригиналу? Экзист фэби предлагает ещё. Вот думаю норм оно будет или не заморачиваться.
можно любое 75в90 или даже 75в140( но это дорого для вас) гл-4+ и выше, для гипоидных передач.. при цене рубль за баклашку и учитывая объём нужного масла....купи оригинал...
Виталь, поменял сегодня таки эту резинку. Вылилось грамм 500 жидкости, не больше. При этом не опускал бачок. Визуально даже в бачке уровень не уменьшился. Не знаю, с чем связано. На вид резинка старая в обычном состоянии, не потресканная, если только малость потертая. Есть подозрения, что не она была причиной утечек. Но посмотрим, пока поезжу, понаблюдаю.
резинка рассыхается и перестает держать, на микрон уже и все, капает с нее. А не вытекло наверно потому что на сильно холодную менял, термостат закрыт был. А так хз, у меня вытекает прилично.
встречал 3 вида проблем: повреждение уплотнительного кольца фланца или пластикового корпуса; повреждение уплотнительного кольца датчика; негерметичность датчика (видно после снятия разъема). ps: фланец напрасно не заменил, предстоит новая итерация
А какая нибудь фигня не случится типа выхода из строя катушки? -было б конечно круто его в стиралку кинуть. Но от катушки он наверн точно не снимется
Мужики доброго начала недели всем короче трабл такой потек суппорта с вод стороны тормозухи вытекло вообще писец скорее всего гтц и блок абс воздуха хапанули как можно ваг комом прокачать тормоза нашёл ссылку там чел на б8 прокачивать но у меня в ваг коме нет такой фишки ((((подскажите как правильно прокачать
а можно подробно - как это делали? а то что-то все вместе, и мыло, и прополоскать, и при этом не снимать - не представляю себе
Господа, я в растерянности. Нужна деталь, которой нет в ETKA. В машине есть, а в каталоге нет Передний бампер крепится шестью особыми винтами (по 3 с каждой стороны), номер по каталогу 27 (кузов -> передний бампер), артикул 8E0807893. У меня он потерялся, заказал в Экзисте, получил сам винт и особую пластмассовую коническую шайбу. Но нужна ещё особая гайка, а её в каталоге нет (уж точно не в разделе "Передний бампер")! Как так, где её искать в каталоге? Или меня Экзист надурил, гайку не положил?
Ооо, спасибо! А где её найти в каталоге? В чём моя ошибка? P. S. В Экзисте такой детали нет, в аналогах предлагается VAG WHT 001 002. Это точно она же?