Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    571
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    постирай хозяйственным мылом,мне помогло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    Народ, подскажите по маслу в торсен. Есть ли альтернатива оригиналу? Экзист фэби предлагает ещё. Вот думаю норм оно будет или не заморачиваться.

3. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #7323 _fox, 26 сен 2015
    Последнее редактирование: 26 сен 2015
    можно любое 75в90 или даже 75в140( но это дорого для вас) гл-4+ и выше, для гипоидных передач..
    при цене рубль за баклашку и учитывая объём нужного масла....купи оригинал...

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    хозяйственным вонять будет. и как его стирать, если его снимать нельзя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Виталь, поменял сегодня таки эту резинку. Вылилось грамм 500 жидкости, не больше. При этом не опускал бачок. Визуально даже в бачке уровень не уменьшился. Не знаю, с чем связано. На вид резинка старая в обычном состоянии, не потресканная, если только малость потертая. Есть подозрения, что не она была причиной утечек. Но посмотрим, пока поезжу, понаблюдаю.

6. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    увы мне не помогло...

7. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Тоже течет антифриз с этого места?

8. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    не течет...скажем так, тупо влажно

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    резинка рассыхается и перестает держать, на микрон уже и все, капает с нее. А не вытекло наверно потому что на сильно холодную менял, термостат закрыт был. А так хз, у меня вытекает прилично.

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    встречал 3 вида проблем: повреждение уплотнительного кольца фланца или пластикового корпуса; повреждение уплотнительного кольца датчика; негерметичность датчика (видно после снятия разъема).
    ps: фланец напрасно не заменил, предстоит новая итерация:nod:

11. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Это максимум что смог сделать своими руками. Если не поможет, повезу в сервис уже. :)

12. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    571
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    вонять не будет если хорошо водой смоешь мыло :) снимать ремень не надо,все делается по месту.

13. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.254
    GWM Бачок 300
    Почему нельзя? Снимается легко.

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    А какая нибудь фигня не случится типа выхода из строя катушки? -было б конечно круто его в стиралку кинуть. Но от катушки он наверн точно не снимется

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Да я уж догадался. Спасибо :)

16. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi TT 1.8T quattro МТ 2003г
    Мужики доброго начала недели всем короче трабл такой потек суппорта с вод стороны тормозухи вытекло вообще писец скорее всего гтц и блок абс воздуха хапанули как можно ваг комом прокачать тормоза нашёл ссылку там чел на б8 прокачивать но у меня в ваг коме нет такой фишки ((((подскажите как правильно прокачать

17. striker78

striker78 Участник форума

5 дек 2011
    117
    Челябинская обл.
    Allroad C5 2004 (2,5tdi BAU)
    а можно подробно - как это делали? а то что-то все вместе, и мыло, и прополоскать, и при этом не снимать - не представляю себе :)

18. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    Господа, я в растерянности. Нужна деталь, которой нет в ETKA. В машине есть, а в каталоге нет :confused:
    Передний бампер крепится шестью особыми винтами (по 3 с каждой стороны), номер по каталогу 27 (кузов -> передний бампер), артикул 8E0807893. У меня он потерялся, заказал в Экзисте, получил сам винт и особую пластмассовую коническую шайбу. Но нужна ещё особая гайка, а её в каталоге нет (уж точно не в разделе "Передний бампер")! Как так, где её искать в каталоге? Или меня Экзист надурил, гайку не положил?

19. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.213
    А8 4Е V6 TDI
    вот те гйка 4B0 807 457 A

20. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    Ооо, спасибо! А где её найти в каталоге? В чём моя ошибка?

P. S. В Экзисте такой детали нет, в аналогах предлагается VAG WHT 001 002. Это точно она же?