зайди в каталог рено и прочих пежо - вообще охренеешь... на машины VAG одни из самых толковых каталогов)))
прокачивать полностью традиционным способом, начиная с заднего правого колеса. далее запускай тест исполнительных механизмов в блоке абс. по результатам - повторить процедуру.
1.вытянуть ремень до упора,зафиксировать. 2.мылом и щеткой стираем. 3.смываем водой. 4.сушим. 5.наслаждаемся результатом. Результат реально есть
слишком уж сильно он разбит на много маленьких разделов, но тоже удобен. На японцев тоже более менее каталоги...
Интересно мнение Аудитории о трехлитровом двигателе с нагнетателем в виде компрессора идет на ауди а6 III (с6) рестайлинг. Шибко хорошо про него говорят, все ли правда! может есть какие-нибудь недочеты у него?
Парни приветствую. Подскажите пожалуйста, решил фары заводские ксенон поставить полностью в сборе, а у меня галоген так вот фишки на подключения фар одинаковые у них или надо что то колхозить???? посмотреть не могу так как фары буду после 7 числа покупать в другом городе. вот номер фар 8E0 941 004 AR и 8E0941 003 AR