а что даст откручивание нижнего крепления аммо? Дополнительное место для маневров во время ебли откручивания болтов крепления скоб? Греть там не вариант - рядом находится пыльник ШРУСа.
Привет форумчанам! Вопрос: какой комплект сцепы поставить лучше на мой мотор Luk 600 0040 00 или SACHS 2290 601 032. Стоит чип. На сколько я понял это для дизеля. Только вот не понял какой из них с демпфером, какой без. Цена не сильно разная, поэтому не принципиально учитывать цену.
ну... просто для этих чахлых лошадей..., смысла не вижу, ставить усиленное, керамику или от рс зы: на авто, новое, оригинал... прекрасно работает с чахлыми 240л\с )
бери вот этот LuK 600 0040 00 там в комплекте идет: маховик двух массовый, корзина сцепления, диск сцепления бездемпферный, выжимной подшипник, направляющая с сальником и болты ещё какие-то...
ну тросик газа ТОЧНО не закусывает.... хрен его знает точно... может это и не проблема вовсе... надо ребят, более сведущих в этом вопросе спросить... у меня первая мысль именно на ВКГ кидается... с дроссельной заслонкой по колдовать тоже можно...