Мне не очевидно. Почему? Масло ведь и так не должно попадать в ВКГ, для этого есть маслоотделитель. P. S. Почитал ещё о ВКГ, сложилось впечатление, что без эжекционного насоса перестанет работать вакуумный усилитель тормозов. Т. е. будет не ВАЗ 2107, а полный капец.
Всем привет! Пациент A4 8E B6 1.8TQ 2002 г.в. Помогите с проблемой. Коробка работает в аварийном режиме (горят постоянно все буковки ). История болезни: Решил я поменять косу проводов в двигателе. Отвёз в сервис, забрал уже с новой проблемой. В сервисе предположили что неисправна плата селектора переключения. Так как машина была на ходу и сервис далековат от Москвы, забрал авто и решил поменять плату позже. В итоге я плату поменял, но проблема не пропала. Код: Адрес 02 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 927 156 P Компонент: AG5 01V 1.8l5VT USA 0910 Код: 0001002 Сервиса №: WSC 63351 1 Неисправности: 18164 - Переключатель Tiptronic, опознавание-F189: обрыв цепи/к.з. на плюс P1756 - 003 - Механическая неисправность Что дальше делать? Посоветуйте что проверить что бы проблему локализовать?
Никак не могу найти в ELSA номер болта и металлической планки для подушки коробки. Они есть в сборе на неоригинальных деталях типа SWAG 32923140, но это для слабаков Не подскажете?
подскажите какую магнитолу вставить вместо штатной, с usb выходом и радио (навигатор не обязательно), чтоб не колхозить.
Чтоб не колхозить, лучше всего ставить устройства типа такого - http://yatour.msk.ru И аукс будет и юсб
Мужики вопрос такой купил опору Кардана от бмв и встал вопрос варить или нет и тут в нете наткнулся на фотку где к этому подшипника прикручивают какую то переходную планку и потом прикручивают к кузову нет ли у кого размеров или ссылки на подобный отчёт????
потому что не надо болт этот трогать, для замены опоры откручивается гайка. подбери любой, подходящий по длине, или купи опору в сборе.
ровно такая же проблема. скорее всего прокладка, но заказал новый фланец, так как видел фотки где фланец разрушается в месте посадки резинки, а лишний раз туда лазить не особо интересное занятие. Фланец оригинал дабы меньше шансов что он будет кривой.
Ставил Валео и Бош. В 2 раза быстрее износ (мазать стали) Вернулся на SWF (он же идет в оригинале, можно просто по цене выбрать). Сейчас в зиму опять новый комплект купил SWF, в ноябре поставлю.
Я Denso прикупил. Пока нормально чистят, но снега еще не было. А учитывая их цену вполне себе вариант.