Решил тут небольшое ТО сделать, все ли я учел? 058 109 217 B — ГНЦ 058 109 229 B — цепь р\в 058 198 217 — прокладка ГНЦ 058 198 025 A - Прокладки КК 06B 109 119 F — ремень ГРМ 06B 109 477 A — демпфер 06B109243E — ролик натяжителя 06B 109 244 — ролик обводной 038 103 085 C — сальник р\в передний, 2шт 06A 121 012 — помпа (какая то затычка в блок - ?) 06B 903 137 D — ремень поликлиновый 06B 903 341 B — обводной ролик 06B 903 133 E — натяжитель Мож еще какие мелочи сразу взять, шпильки\болты\гайки\хомуты\пиво?
При отпирании багажника седана с брелка, крышка должна сама открываться? Или надо ещё нажать на ручку открытия?
На брелке удерживаешь кнопку открытия багажника, при этом открывается замок. Потом руками поднимаешь крышку, нажимать ничего не нужно. Если установить комплект комфортного открытия багажника, то крышка будет подниматься сама.
Понятно, спасибо. А то прочитал, что у кого-то крышка сама открывается, решил проверить, всё ли у меня исправно. Чёрт возьми, на поганой "десятке" крышка открывается автоматически, а у меня руками нужно И ещё вопрос: какой посоветуете набор инструментов (что должно быть и каких размеров), чтобы можно было разобрать всё, что угодно, в салоне, и то, что может понадобиться разобрать под капотом?
Надо несколько комплектов, минимум 3))) Немецкие инженеры - такие инженеры))) Торксы, звездочки, карданчики и прочую мутотень. Оно тебе надо? Ты сам будешь делать что-ли? Что-то можно, конечно, но основное лучше доверить профессионалам.
Простые операции - да. Снимали аккумулятор - и то намучились с винтами, нужен был угловой ключ. Теперь вот надо крышку бардачка снять для ремонта. Ещё центральную консоль разобрать надо. Не хочется бегать покупать инструменты по одному.
меня очень выручает ключ купленный в тазомагазине лет 10-ть назад для рабочего ижа - ключ - трубка 10/8))) всё хорошо крутит в ауди, куда не подлезть. При том же например снятии бардачка) Он у меня дежурный и отвёртка)
я купил недавно в авто49 такой набор FORCE 4941 его вполне хватает для самостоятельных дел, но у меня за энное кол-во времени скопилось к машине разного инструмента так что я не парился что в наборе нет молотка и пассатижей. по хорошему у людей гараж полон инструмента и люди бегают за съемники каждый раз в магазин, т.ч. всё не увезёшь в багажнике)
Клубни, всем привет! Пришло время поменять форсунки. Подскажите, будет ли эффект от более производительных форсунок, если кроме чип тюнинга все стоковое?
нужно шиться под них, с учетом производительности...иначе будет перелив и ошибка в блоке двс, со всеми вытекающими
Как думаете, можно поставить в багажник крюк для пакетов на машину, где этих крюков никогда не было? http://www.aliexpress.com/item/C18-...N-Passat-Jetta-Audi-A4-Black/32338606276.html