в тюмени и химках один гаражъ?! также не очень понятно, откуда появились ассоциации с химками? ps: при условии отсутствия не только рук, но и мозгов многие задачи становятся невыполнимыми.
сдается мне что из Солнцева Советовали мне как то обратиться давно еще к какому-то Сереге из Солнцева, спецу по Ауди
Цитата: Сообщение от ASheff 450 ) кмк, судить по покупке старого, задроченного пиндоса на 16х дисках, одним дибилом за дорохО... имно, не корректно за 370-380 продашь. зы: хотя.... если отогнать на а-рынок соратава.... мало ли ли, вдруг ещё один при****нутый купит
на юге знаю только армянские сервисы. в солнцево, возможно, базаров практикует. ps: меня, к счастью, б-г отвел от провинциальных удроченных пиндосов и их неадекватных владельцев. деньги деньгами, но себя следует уважать
иди флуди по ак лучше. тема сисег, новые фильмы... для тебя ближе, чем даже задроченный пЯндос с его болячками. зы: сожги и станцуй на пепле телеги своей. хоть мозги отогреешь свои
Хочу побрызгать WD-40 направляющие (винты) своих сидений с электроприводами. Можно? В смысле, нет ли там под сидениями, около них и в них материалов, которые нельзя брызгать нефтепродуктами? Или лучше силиконовой смазкой?