Мотор! Так же не снять с мотора разъём так как внизу находиться защёлка. Тяги тоже мешают да и сам средний крепёж к кузову(он в основном и мешает). Снимал всё по ельзе крышку мозгов и саму железную часть вытаскивал там проблем нет.
Доброго вечера! Гидроупор капота, варианты от ТАЗика и ему подобных возможны? Или Стабилус заказывать?
Здравствуйте. Когда утром завожу машину, что то гудит в районе заднего правого колеса, минут через три проходит. Топливный фильтр менял недавно, значит это вероятней всего насос. Отсюда вопросы: Какой номер насоса на передний привод (в каталогах только на кваку находил), и можно ли поменять сам моторчик без колбы, если да то номерок тоже бы не помешал, желательно VDO.
Если так посмотреть то все оригинальные детали недорогие. Что значит недорого? В два раза дороже. Тут же не все оригиналы покупают. Просто хотел узнать может у кого был опыт и разницы нет?
Да я примерно час пытался её вынуть! Может какая последовательность нужна когда вытаскиваю мешает почти всё что можно (вакумник лобовое мотор на трапеции). В ельзе написано что тяги нужно снять а потом вынимать трапецию но у меня не получается тяги снять.
2000 или 4000 рублей - это одно, 300 или 600 - другое. Во втором случае не вижу смысла экономить копейки, чтоб потом снова поменять в 2 раза быстрее. ИМХО.
Коллеги, подскажите. Есть AMB 170 сил, вроде бы слышал что на пендосов только AMB и ставили. Но я видел тачку американскую на 190 сил. Они же не чиповали его? ) Там точно тот же буквенный индекс? Вопрос с чем связан: 1) Можно ли без страха убить АКПП чипануться до 190 сил? 2) Будет ли чувствоваться эффект или он только в цифрах отразится? 3) И кто и почем это делает?
BEX вроде не ставили на америкосов, в книжке-руководстве только AMB и трехлитровый. 1. Если АКПП умирает по тихоньку, начнет умирать чуть быстрее, так эта же коробка и на 3 литра ставится 2. Грят чувствуется, сам буду делать 3. Сергейник например, я у него буду делать удаленно, на его сайте цены есть
а это как? ) тачка была с американской крышкой багажника и приборкой. Доки не смотрел, так как ушатыш был, но он говорил что в доках 190 сил
обычный шнурок + нефмото я свою уже вытащил, Сергейник уже поправил кое-что, пока руки не дойдут залить обратно ) ну так конструхтар какой то наверное
что то не охота осваивать отдельную науку, нет данных, сколько оно стоит если самому подъехать и чтобы все сделали? )
Ребята, у кого есть Эльза, скиньте отчетец по замене сальников приводов заднего моста а то потеют уже, хочу махнуть