Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    весь оригинал, делают на малой бронной (кЯтай голимый), украина не исключение!

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    , спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. T0lyan

T0lyan Участник форума

17 янв 2013
    405
    Украина
    A4/B6 BEX 04г.
    У меня не америкос, по той ссылке что ты дал пиндос, вот я и спросил, одинаковы ли насосы!:rollingeyes:

4. T0lyan

T0lyan Участник форума

17 янв 2013
    405
    Украина
    A4/B6 BEX 04г.
    Я с тобой не спорю, но на старом фильтре был тот же звук. Не верю я что оба фильтра были хе**вые, насос это 90%, так что помогите лучше с номером кто может.:)

5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    картинка из этки с воздуховодами поможет
    в климе, тест исполнительных....будет дуть не слабо
    у себя, так глубоко, не лазил в авто )

1 человеку нравится это.
  6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    по ссылке полноприводный пиндос. его модуль несовместим полностью с европейскими модификациями.

твой насос 8E0919051CJ.
    ps: фрикативного кэпа слушай меньше. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    разные колбы.

по мне, для начала, легче тройник в магистраль.

я к тому, что цена фильтра и насоса, разнятся сильно :wink:

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    после 250 тысяч любой насос - не жилец.:shock:

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    хорошая цена у него сейчас :shock: в гривны переводить, поплохеет от ноликов

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    15500р в москве в наличии. vdo для полного привода 10. впрочем, ничего не мешает поставить от таза или китайский аэромотив.

11. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Да вот пока вытаскивал обломил небольшой кусок там где к лобовому стеклу крепиться пластик. Уже сделал трапецию пришлось полностью снять коробку с мозгами иначе никак и то еле вытащили.

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    этот "пластик" надо было снять сразу после снятия поводков. :shock:
    или речь про другую деталь.

13. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Этот пластик крепиться к лобовому стеклу (естественно он был снят) место крепления его находиться на самом краю лобового и оно тоже из пластика вот его я немного и поломал.

14. T0lyan

T0lyan Участник форума

17 янв 2013
    405
    Украина
    A4/B6 BEX 04г.
    Спасибо Сергей за номерок:beer:

6000грн. примерно 16000руб. он сейчас у нас. Учитывая его ресурс, считаю это не дорого.

15. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.254
    GWM Бачок 300
    Сделать васей тест работы приводов заслонок, увидеть неработающую.
    До этого посмотреть ошибки, неработающий привод и сломанную механически заслонку покажет. Т.к. контроль по температуре воздуха из воздуховодов присутствует.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в том то и дело, что если к примеру стоит на обоих зонх 20 градусо. Водительская сторона работает как надо, пассажирская - тупо жарит.
    Но если на пассажирской сделать 18 градусов - она начинает работать ровно также как водительская, если ниже - холоднее. То есть привод то работает. Как будто сломался этот самый контроль и выдает не ту температуру выходную.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    от этого не избавиться, ибо система распределения потоков несовершенна.
    мероприятия вида "перезаправка системы кондиционирования и доведение уровня антифриза в бачке до максимума" немного улучшат ситуацию.
    ps: про тест исполнительных механизмов и адаптацию правильно говорят.:nod:

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я думаю все же в этом деле, совсем не помню после чистки делал я адаптацию или нет, но вроде нет, ибо пощелкав и убедившись, что все работает скорее всего тупо забил. Лето было. А сейчас вот чувствуется, когда машина салон греть начала. Во всяком случе раньше такой ерунды не было и чувствовалась лишь небольшая разница температуры между боковыми (которые в дверь направлены) воздуховодами пассажира и водителя, но ни как между двумя центральными, что один прохладой дует, другой обжигает.
    Надо адаптировать.

19. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.254
    GWM Бачок 300
    Я бы для начала посмотрел положения заслонок и температуры васей. В тот момент, когда "один прохладой дует, другой обжигает". А дальше уже думать).

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    сидите, из пустого в порожнее льёте... и ни че не знаете. а у нас опять, чёрная полоса https://www.drive2.ru/l/7911250/ :facepalm: