главное - "с коробкой расплатился". не встречал кпп с кардридером и/или купюроприемником. ps: напоминает известный софизм про ахиллеса и черепаху - сколько ложек меда требуется добавить в бочку говна, чтобы получить бочку меда.
в тюмени и химках по ходу заняться больше нечем, чем всякую куйню с дров читать идите лучше лопатой поработайте..
нет нужды заниматься картофелеводством в москве. физические же кондиции поддерживаются иными способами, для которых просмотр тем a-la "сиськи" в качестве разминки не требуется.
сегодня утром пришел в голову вопрос. если например я делаю на водительской стороне 18градусов (т.е. чтоб работал кондей), а на пассажирской 28 (т.е. чтоб нагрев был) - сможет машина такое сделать?
А почему нет? Кондей - это кондей, он же работает в качестве осушителя воздуха, когда ты включаешь кнопку обогрева лобового стекла! Там дует горячий сухой воздух.
лучше стайла с его бедами почитать, пожалеть и не делать как он.... чем по твоим ссылкам, дятла креотивного, флудераста знатного, да же толком не зная о чем речь, да в чём суть вопроса.... ходить флудерасть меньше по ак, тренируй свой мозг, дятел болотный
Сможет или нет - не известно, но стремиться к заданным параметрам будет. С одной стороны будет поступать горячий воздух, с противоположной - холодный.
други помогите , нужен номерок (болтика) через который развоздушивается система охлаждения,в етке не могу найти ни в разделе кузов, ни в разделе двигатель
в разделе охлаждение двс, не!? N90534202 http://vagauto.com.ua/?catalogue=va...ey_audi&path=43af80948cbbd77729476cb1ce819589
только придет N90534203 (замена N90534202), это стальной болт-заглушка. отличается от предыдушего пластикого собрата меньшей длиной и шагом резьбы, мне не понравился, отложил до лучших времен и закрутил старый пластиковый ибо он еще цел. по факту это обычный короткий болт с шайбой, которому цена 5 рублей, ну ни как не 100 ))
я думал ты придурок.... а оказывается, ещё и лОх по жизни. надо ж было, такой отстой себе на днюху купить. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10576327&postcount=92 .... дятел, он и в джунглях дятел