зы: починил очистку бака!? тест нашёл, прошёл!? фото... ннада!?[/QUOTE] нет,на работе завал,плюс ко всему на улице холодно и гараж в который я прошусь поремонтироваться пока заняткартинки получил при возможности попробую запустить тест
с хронологией все с точностью до наоборот. с 04 модельного года используется пластиковая пробка, потому как конструкция трубы изменилась.
там посмотрим что придёт,просто у меня из под этой херни антифриз подкапывает, и сверху шлицы зализаны,так что лучше поменяю
тебе средств на 6s не хватает и на нормальную машину, а оппонент "тупой дятел" ps: не заводи только старую песню про "приоритеты". это аргументы в пользу бедных и прочих фрикативных лузеров.
иди уроки учи и в ховносмарте разберись, чаЙник ты наш люминевый ну ты и в самом деле флюдераст конченный
эмоции бесценны. вопрос в другом - какие эмоции может вызывать факт обладания убогим смартфоном с микроэкраном за 7 тысяч иили удроченным пиндосом за 500?! хомячка бы лучше на др купил...
вот дебил то в натуре.... если человек спрашивает, значит у него его нет включи мозг, шевельни одной своей тупой извилиной. это тебе не сиськи обсуждать....
владельцы пиндосов, много воспринимают как должное.... взамен данной опции, я предпочел другие плюшки