А можно поинтересоваться как Вы узнали что это точно они. Дабы не флудить в теме каждый раз когда буду заказывать зап части.
хех, зашел вот, зарегистрировался к ним. Вроде поприятней цены чем у экзиста. Если еще и контора будет по-лучше, в плане организации работы и сроков, так вообще класс. С удовольствием свалю из экзиста и буду покупать мелочевку в автодоке.
мне не нравится у них тема с предоплатой. пользовался пару раз, но потом офис закрыли их, стал емекс теперь)
Парни вопрос такой...кто в последний менял ГРМ и каких проиизводителей выбирал? Собственно нужен натяжной и обводной ролики. Но если оригиналы то комплект Гейтс, к примеру, выходит чуть дешевле чем два ролика оригинал)
эмекс для провинциальных фрикативных кэпов. в москве люди давно не тратят время на доставки и предоплаты.
Возможно. Но привык доверять первоисточнику. Из доступного только ломаная ETKA обновляемая, но не онлайн + расшифровка VIN. Автодоком редко пользуюсь. В elcats бывают неточности (устаревшие базы, не работающие ссылки на чать иллюстраций).