Тысяч 6. Но они в оригинале идут, так что сомнений в качестве нет. Учитывая ресурс комплекта ГРМ (180т. км по букварю) - не вижу смысла экономии в виде установки неоригинала. PS Ремень взял гейтс (в оригинале или гейтс или контик).
Не охота, из за этой ерунды, опять всё разбирать Ремень и помпу поставил оригинал, а ролики как раз ntn.
Доброго времени суток! Кто ставил не штатную магнитолу к штатной системе? У меня a4 b6 Bose... нашел что у этой системы все идет через усилок. А усилок подключать к нештатной голове через тюльпаны. Вопрос - к каким проводам их приматывать?
тогда можно почитать тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=429618 .... или поискать там http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=159
нарвался на статеечку - http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto просто бестселлер.... возможно
Ребят, а никто не пробовал заменить ролик 06b109243e, который идет с демпфером 06b109477a (гидравлический натяжитель) на 06a109243a, который идет с кронштейном 06a109181. В этом случае нет поршня,а натяжной механизм находиться в самом натяжном ролике. Очень заманчивая перспектива отказаться от поршня гидравлического натяжителя.... Собственно вопрос снят...нашел инфу...гидравлика по лучше будет чем механика)
не помогла мне адаптация заслонок климата. Все осталось по-прежнему. Напомню. При одинаково выставленной температуре (20 градусов) на пассажирскую сторону дует горячий воздух, на сторону водителя нормальный. Одинаковая темература исходящего воздуха по ощущениям руки дует когда у водителя 20, а у пассажира 18,5 выставлено на климате. Адаптацию сделал дважды вот так: 8 канал, далее базоваые установки и запустил 1 группу, слишно было как заслонки двигаются. Дождался когда во всех окошках нули - выход. Ошибок по климату нет. Че делать?
Смотрите группы измеряемых величин с 2 по 8 - Положения заслонок (измеренное; запрашиваемое; Минимальное; Максимальное) Точно не помню, по ходу разберётесь. 9 Группа - температура (слева;центр;центр;справа) измеренная на выходе. Алгоритм работы сложен, не забывайте, что ваше тело тоже участвует в нагреве.
Здравствуйте! У кого нибудь были проблемы с автоматическим натяжителем ручного тормоза ? У меня он самопроизвольно разблокируется и один трос соскакивает.
прочитал) + у человека есть мечта, идеи, стремления. он не боится творить, из говна, палок, пеноплекса. это же прекрасно когда есть хобби человек разбирает тачку в ноль, собирает обратно. мало кто такими способностями похвастается. - я как отец не могу позволить себе тратить время и деньги на всякую хрень) работа и ребенок отнимают достаточно времени, тратить свободное время на ерунду это роскошь) ну и убиться где нибудь в ралли на конструкторе тоже неверное, семья ждет. вывод: респект товарищу за смелость в реализации идей, но имхо по жизни есть более интересные и важные дела
кто бы спорил, человек шел к мечте)))) по последним данным он таки собрал из БМВ и Алмеры единую конструкцию))) из обрывков данных можно проследить дальнейшую историю, можно увидеть как он манометры всякие на палки и сопли корячит в салоне авто... но далее в судьбу проекта вмешался банк, из-за неопаты кредитов машину забрали и выставили на продажу... Персонаж даже запилил видеообращение на ютубе о помощи в выкупе - не получилось, насобирал только 5500 против необходимых 37тысяч (читал бы этот проект раньше, я бы вложился, чесслово), в связи с этим проект Woolf закрыт