Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #7681 Sarrus, 16 окт 2015
    Последнее редактирование: 16 окт 2015
    Тысяч 6. Но они в оригинале идут, так что сомнений в качестве нет. Учитывая ресурс комплекта ГРМ (180т. км по букварю) - не вижу смысла экономии в виде установки неоригинала.
    PS Ремень взял гейтс (в оригинале или гейтс или контик).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    ntn отправился в мусорный бак через 10 дней и 5000км.
    попутно освоил замену ролика без снятия панели :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кетай?:shock:
    Кстати, вот видишь - а ты говорил, что нельзя поменять комплект ГРМ без снятия морды:lol:

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    ролик это далеко не "комплект":nod:

5. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Не охота, из за этой ерунды, опять всё разбирать:(
    Ремень и помпу поставил оригинал, а ролики как раз ntn.

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    подобный комплект проехал 120 тысяч за 7 лет эксплуатации. сейчас ntn уже не торт:lol:

7. andr3jke

andr3jke Новичок

4 мар 2013
    36
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Доброго времени суток! Кто ставил не штатную магнитолу к штатной системе? У меня a4 b6 Bose... нашел что у этой системы все идет через усилок. А усилок подключать к нештатной голове через тюльпаны. Вопрос - к каким проводам их приматывать?

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #7688 Yurasem, 16 окт 2015
    Последнее редактирование: 22 окт 2015
    если поможет....

зы: фронт идёт от встроенного ум из г\у

9. andr3jke

andr3jke Новичок

4 мар 2013
    36
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Перед как я понял от гу не у бозе. А у бозе от усилка. Или я не так понял)

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
  11. andr3jke

andr3jke Новичок

4 мар 2013
    36
    А4/B6 1.8TQ 02г.
  12. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
  13. nikeproject

nikeproject Участник форума

4 сен 2012
    219
    А4/B6 1.8TQ
  14. КирСаныч

КирСаныч Завсегдатай

18 июл 2011
    970
    A4/B6 1.8ТQ AMB 03
    #7694 КирСаныч, 17 окт 2015
    Последнее редактирование: 17 окт 2015
    Ребят,

а никто не пробовал заменить ролик 06b109243e, который идет с демпфером 06b109477a (гидравлический натяжитель) на

06a109243a, который идет с кронштейном 06a109181. В этом случае нет поршня,а натяжной механизм находиться в самом натяжном ролике.

Очень заманчивая перспектива отказаться от поршня гидравлического натяжителя....:)

Собственно вопрос снят...нашел инфу...гидравлика по лучше будет чем механика)

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не помогла мне адаптация заслонок климата. Все осталось по-прежнему.
    Напомню. При одинаково выставленной температуре (20 градусов) на пассажирскую сторону дует горячий воздух, на сторону водителя нормальный. Одинаковая темература исходящего воздуха по ощущениям руки дует когда у водителя 20, а у пассажира 18,5 выставлено на климате.
    Адаптацию сделал дважды вот так:
    8 канал, далее базоваые установки и запустил 1 группу, слишно было как заслонки двигаются. Дождался когда во всех окошках нули - выход.
    Ошибок по климату нет. Че делать? :(

16. cardiolog

cardiolog Участник форума

19 янв 2013
    456
    A6/С6 BBJ Q 05г.
    Смотрите группы измеряемых величин с 2 по 8 - Положения заслонок (измеренное; запрашиваемое; Минимальное; Максимальное) Точно не помню, по ходу разберётесь.
    9 Группа - температура (слева;центр;центр;справа) измеренная на выходе.
    Алгоритм работы сложен, не забывайте, что ваше тело тоже участвует в нагреве.:)

17. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    Здравствуйте! У кого нибудь были проблемы с автоматическим натяжителем ручного тормоза ? У меня он самопроизвольно разблокируется и один трос соскакивает.

18. T0lyan

T0lyan Участник форума

17 янв 2013
    405
    Украина
    A4/B6 BEX 04г.
  19. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    прочитал)
    + у человека есть мечта, идеи, стремления. он не боится творить, из говна, палок, пеноплекса. это же прекрасно когда есть хобби :nod: человек разбирает тачку в ноль, собирает обратно. мало кто такими способностями похвастается.
    - я как отец не могу позволить себе тратить время и деньги на всякую хрень) работа и ребенок отнимают достаточно времени, тратить свободное время на ерунду это роскошь) ну и убиться где нибудь в ралли на конструкторе тоже неверное, семья ждет.
    вывод: респект товарищу за смелость в реализации идей, но имхо по жизни есть более интересные и важные дела :)

20. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    кто бы спорил, человек шел к мечте)))) по последним данным он таки собрал из БМВ и Алмеры единую конструкцию))) из обрывков данных можно проследить дальнейшую историю, можно увидеть как он манометры всякие на палки и сопли корячит в салоне авто...
    но далее в судьбу проекта вмешался банк, из-за неопаты кредитов машину забрали и выставили на продажу... Персонаж даже запилил видеообращение на ютубе о помощи в выкупе - не получилось, насобирал только 5500 против необходимых 37тысяч (читал бы этот проект раньше, я бы вложился, чесслово), в связи с этим проект Woolf закрыт:cry: