получасовое чтиво того стоит)))) если порыть в сети, то можно найти и другие его шедевры с алмерой))) жаль, проект закрыт((((
Цитата: Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение не помогла мне адаптация заслонок климата. Все осталось по-прежнему. Напомню. При одинаково выставленной температуре (20 градусов) на пассажирскую сторону дует горячий воздух, на сторону водителя нормальный. Одинаковая темература исходящего воздуха по ощущениям руки дует когда у водителя 20, а у пассажира 18,5 выставлено на климате. возможно просто радиатор печки забит мусором (внутри) если адаптация в норме то... я бы снял бока и посмотрел работу самих заслонок климы-печки.
Здравствуйте! подскажите по ДМРВ стоит Бош, при снятой с него фишке при езде нет никакой разницы, только лишь ошибка вылетает так и должно быть? Просто думал что какие то изменения должны быть, если да то какие? Просто стал замечать что пропадает динамика разгона, вот и решил проверить ДМРВ. Померили компрессию везде 10 маловато да?
Люди. подскажите! 1 вопрос. менял кто сальники заднего редуктора? потеют есть мануал или что-то в этом роде? 2 вопрос по маслу, для заднего редуктора, что идёт в оригинале? переплачивать за упаковку с надписью как-то не очень горю желанием)) за любую информацию по данным вопросам буду очень благодарен, спасибо!
Подскажите пожалуйста! Дросель под замену или еще есть смысл проводку к нему просмотреть? Спойлер: Ошибки по VAG COM AVTO mini версия: Версия 1.10 Воскресенье, 18 Октябрь 2015, 19:35:54:1234 Номер детали контроллера: 8E0 909 518 AK Компонент и/или Версия: 1.8L R4/5VT G 0005 Код ПО: 0016751 Код СТО: WSC 01107 VCID: 79856A3570D7 4 ошибок найдено: 17967 - Блок дроссельной заслонки-J338: ошибка базовой установки P1559 - 008 - Implausible Signal 17951 - Датчик угла поворота привода дросс. заслонки-G187: слишком низкий уровень сигнала P1543 - 002 - Lower Limit Exceeded 17987 - Блок дроссельной заслонки-J338: не начата адаптация P1579 - 001 - Upper Limit Exceeded - Периодически 17953 - Управление дроссельной заслонкой: сбой в работе P1545 - 008 - Implausible Signal - Периодически AVTO mini версия: Версия 1.10 Воскресенье, 18 Октябрь 2015, 19:45:31:1234 Номер детали контроллера: 8E0 909 518 AK Компонент и/или Версия: 1.8L R4/5VT G 0005 Код ПО: 0016751 Код СТО: WSC 01107 VCID: 79856A3570D7 4 ошибок найдено: 17967 - Блок дроссельной заслонки-J338: ошибка базовой установки P1559 - 008 - Implausible Signal 17972 - Блок дроссельной заслонки-J338: недостаточное напряжение при вып. базовой установки P1564 - 002 - Lower Limit Exceeded - Периодически 16725 - Датчик положения распредвала=>датчик-G40: недостоверный сигнал P0341 - 004 - No Signal/Communication 17579 - Датчик угла поворота 2 привода дроссельной заслонки-G188: недостоверный сигнал P1171 - 008 - Implausible Signal Спойлер: Группа 60
С чем может быть связан неравномерный износ колодок? внутренние чуть быстрее стираются, чем внешние, спереди, и слева так и справа. Чистить скобы?
Я хз, у меня с новья так было и есть - внутр. колодки стачиваются больше. Просто не надо ездить до металла - датчик загорелся - колодки на замену в течение 500км пробега.
Ну понятно, что не надо.. А датчики на внутренних колодках стоЯт? У меня просто еще ничего не загорелось.. Резину вчера перекидывал, смотрел колодки, показалось что внутренних уже почти нет, хотя внешние еще очень даже..
Да, датчики на внутренних. Чего там смотреть - если визуально меньше 3мм - на замену. Фишку скинь - посмотри, вообще работает сигнализация износа или нет.
Всем привет! Не давно приобрел себе Audi a4 b6 2001г quattro. Никак не получается отключить противотуманные вары.. Загораются сразу, как только включаешь зажигание. Не работают, только если свет полностью отключить (регулятором). Причем заметил, что работают 2 передние противотуманки и одна задняя правая. Если регулятор света в положении габаритов вытащить на себя 2 раза, то горят и спереди 2 и сзади 2 противотуманки. Это что-то прошито где-то у меня? Еще не пищит машина, когда ремень не пристегнут и не пищит, если забыл выключить свет и вышел с машины вместе с ключами. Может это все как-то связано?
Ну кодировка - это я так понял по противотуманкам. А на счет пищалки о не пристегнутом ремне. На Бк не должно быть никакой индикации, что ремень не пристегнут? У меня ничего нет там
Ну подобная машина у меня в первые) На других каких-то видел, что если ремень не пристегнут, то на табло идет индикация. Да и логично это, а то пищалка будет пищать, а чего пищит - не поймешь)) А где этот динамик расположен?