Понял, спасибо. Еще вопрос по свету. В ближнем у меня стоит ксенон. Светит хорошо, но очень близко, т.е. через метров 7 уже не видать ничего. Это ксенон такой, или же надо фары просто приподнять? (стоит автокорректор)
Вот и я о чем. А у меня ни звукового оповещения нет, ни на табло. Вот пытаюсь понять, где и что там предыдущие хозяева запрограммировали и как это исправить
Спасибо. А может кто-то объяснить еще, чем отличается, например: 1) http://ru.aliexpress.com/item/FOR-V...hweb201527_2_71_72_73_74_75,searchweb201560_3 от 2) http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=46 (не реклама) Просто может я чего-то не понимаю...
Чего непонятного-то? Берешь оптом партию кабелей по 3,5долл, продаешь тут по 1500р, на эти 2% и живешь))) Я покупал на али товарищу кабель (он в интернет-покупках не силен) за 8,90 (11.2) - все работает без проблем))
Чип CH340L гауно, я брал в автоадаптере, там FT232R (хотя может все поменяться конечно, надо уточнять) для повседневки мож разницы и не будет, а извлечь\залить прошиву..
Чего-то я запутался) Я как бы не из-за экономии денег то спрашиваю. Мне действительно интересно, есть ли в этих кабелях различия. Если это один и тот же кабель и домашнюю диагностику (бонально проверить все ошибки, посмотреть все параметры двигателя и турбины на сколько это позволяют мозги) он может провести без проблем, то смысла переплачивать конечно нет. Так какой лучше купить?
смысл ждать из чайны, если можно купить под боком? ) в любом случае от автоадаптера будет проверенный товар, а не хрен пойми что от али бабы
Да мне не горит) А у али все равно буду заказывать переключательно света =) А где можно почитать, что вообще делают кнопки на приборной панели? Аля для чего они нужны, как сбросить пробег (не весь пробег который, забыл как называется))) ) и т.д.
купи синий шнур в китае и выстави нужный пробег еепром программером. дневной пробег кнопкой 0.0 сбрасывается.
Спасибо, теперь то я знаю какая кнопочка за что отвечает Да я и не хочу ничего сбрасывать по пробегу)) Я искал как раз как сбросить дневной пробег. А шнурок хочу купить, что бы избавиться от постоянного включения противотуманных фар и просто проверить на наличие ошибок. Парктроник не работает, хочу понять какие датчики накрылись ну и так, проверить работу самого двигателя, как турбина качает и все такое
Подскажите кто знает, или может делал. Возможно ли установить задний диван складной, вместо обычного??