Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    не проверишь ты ничего, этим синим ккл из чайны. т.к, прога для шнурка без регистрации.... а без неё, в измерениях двс, увидишь только 20 каналов, нет автоскана, не будет доступа к адаптации, изменению кодировки и т.д. проги с рутреккера, типа ломаные, не работают толком.
    этот ккл, годен только для слива-залива чипов в буте. и то, в бут ввести экм, надо ручки приложить, да логин приборки вытащить.

зы: тебе уже сказали, покупать шнурок, у братьев белорусов, в автоадаптере... ну или на без рыбье, в чине, но.... версию от 11.11 покупать :hi:

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тут задавался этой темой. Ну вообще нецелесообразно экономически)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Парни, проблема! Двиг 1,9 тди, поменял датчик температуры топлива, скидывал шланги с топливного фильтра. После этого проехал 160 км, на утро решил завести, машина завелась и поработав пару минут заглохла. Полез под капот, обнаружил сверху фильтра соляру, проверил шланги, все затянуты, вытащил плюшку из фильтра, к ней идут два шланга, оказалось, что при установке назад, я попортил одно уплотнительное кольцо, заменил его, прокачивал систему включая зажигание 4 раза, машина так и не заводится, уже даже аккум начинает подсаживаться. Насос вроде качает. Куда копать, выручайте кто знает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    пусковое подключай и крути, иначе не прокачаешь. можешь на тросе поездить :)

5. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Я тебе сейчас наберу:))

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну там такая лампочка:

пищит насколько помню, только если непристегнулся в момент включения зажигания

Вложения:

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    у мну вроде нет.. видимо потому что БК

8. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Немного чипанулся у Сереги. Выявилась проблема в том, что не хватает производительности штатного насоса ввиду его усталости. То есть, по ощущениям, провалов никаких нет, но на графиках видно, что не вытягивает.

Первым делом хочу заменить топливный фильтр. Так как при большом ТО после покупки авто я просто не заменил его, по причине ошибочной покупки не того фильтра, который мне нужен. Сейчас закажу новый и поменяю. На всякий случай готовлюсь к худшему и потому интересуюсь. На фоне того что новый неоригинал 10-ку стоит, посещают мысли, а бывали ли случаи, когда удавалось обойтись не заменой насоса, а чисткой сетки, которая, вроде бы там тоже присутствует?

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    зачем чиповать, заведомо не исправную авто :shock:! чтоб было!?

не бывали. для начала, замерять давление топлива в рампе. купить новый насос. ну или закОлхозить обратку и перепрошить авто.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    На скок лс\нм чиповался?

11. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Я не писал что авто было заведомо неисправно. Перед процедурой Серега почитал ошибки и посмотрел ещё несколько других каналов. С моей стороны жалоб не поступало, машина ехала сама по себе неплохо. Никаких провалов не ощущалось. Собственно, как и не ощущается после процедуры. Все это стало заметно лишь на логах после откатки залитой прошивки.

12. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    185 л.с., по моменту точно не помню ) Но ставка была как раз на момент

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ясно.. ну у меня и так 170лс, хочу 190 )
    интеерсно, б\н по производительности у нас одинаковые или нет.. :shock:

14. WolFCrueL

WolFCrueL Участник форума

2 авг 2009
    335
    Q7 4l 2008г.в. 3.0TDI CASA
    А что за версия от 11.11 ? Что-то поискал и не нашел ничего. Можно ссылочку на такой шнурок для примера? Я про чину) с чипом 232R я там нашел уже). Просто за 3500 (и кстати за 3500 тоже не нашел, только за 6к) просто для считывания данных, сброса ошибок и изменения кодировки смысла покупать не вижу. А вот тут и встает вопрос, за 1,5к или за 300руб )) Так то за 1,5 можно и шнурок и переключатель заказать и еще останется на кнопочки :shock:

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Проблема в том, что реально не было никаких предпосылок к умирающему насосу. Чисто по моим ощущениям, в отсутствии сравнения с другими авто аналогичными, она ехала очень бодро. Никаких дерганий, провалов, плохих пусков и прочего не ощущалось.

Да и после этого я бы сам не узрел проблем, если бы Серега в логах не показал.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ясно.. бум иметь в виду..

17. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #7757 Valentinus, 20 окт 2015
    Последнее редактирование: 20 окт 2015
    если резко подергать рулем, то слышится стук, думаю на рулевую рейку, на сто говорят так же.
    закусываний нет, но вот стук есть, и в движении тоже. (тяги поменяны, верхние рычаги тоже недавно менял)
    вопрос - можно ли брать рейку ZF восстановленную (через exist)? это самое реальное по деньгам. оригинал вообще заоблачный по цене, JP group не рассматриваю. переборка рейки - говорят деньги на ветер.

PS и еще , подскажите если кто знает :
    в екзисте мне определили оригинал VAG 8E1 422 054 EX Рейка рулевая без сервотроника 108 152,83 р.
    но у нее в аналогах есть VAG 8E1 422 054 E Рулевой механизм с внутренними шарнирами рулевых тяг 37 329,72 р.
    в чем отличие? можно ли брать второй вариант?

18. WolFCrueL

WolFCrueL Участник форума

2 авг 2009
    335
    Q7 4l 2008г.в. 3.0TDI CASA
    А кто может подсказать? У меня Audi a4 b6 2001г. квака с двигателем AVJ. По экзисту показывает, что мне нужен переключатель головного света 8E0 941 531 5PR (http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=8E0+941+531+5PR ) .
    А подойдет ли для меня переключатель 8E0941531A (http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=8E0941531A ) ? Есть возможность просто прикупить..

19. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    А что там экономически нецелесообразного, в цифрах??

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да в этой же теме мне расклады дали, в предыдущей части, наверное. Если есть донор подходящий - то там около 25 тыс. Новое ставить - вообще анриал. Не вижу смысла - один раз перевезти длинномер можно и на другой тачке))