Ну ты щас насоветуешь кулер не новый конечно, но чувствует себя вполне прилично. Да и не жара на улице.
чувства твои, в одно место ! сними 116 и посмотрим что на впуске зы: наверно ещё и говнокат на месте, родной
масло, кушает!? что в камерах? нагар? мск была замена? топливный, давление!? на стоке, такой ретард, не от форсунок! не мне, тебе это объяснять! зы: в 32ю то, хоть заглянули!? сними 118 и посмотри коррекцию по топливу, Т впуска, Т ож. да и неплохо бы, залить, не мочу, а положенный для этого авто, 98
Всем привет Господа Всем Здрасьте!!! КУПЛЮ шиповку с дисками р16.Рассмотрю все варианты.Желательно фото.Заранее благодарю за содействие.
И ещё ребята может у кого есть новые фары под ксенон на Ауди а4 б6 куплю,или бу которые хорошо светят, а то мои затухли совсем.
Скажи, кто-нибудь в курсе, можоно ли как нибудь сделать так, чтобы вместе с вентиляторами климата от вебасты, включались подогревы сидений?
По БК средний расход бензина 8-8.5, по факту похоже на 11.7. Может такое быть? Я не уверен в точности расчёта, но похоже, что реальный расход около 11. Что, во-первых, многовато, а во-вторых - очень большая погрешность БК. А как у вас реальный расход соотносится с тем, что считает БК?
БК твой пи..т))) У меня на мультике по городу паспортные 11,5. Трасса - 7,3. Многовато? Тогда тебе прямая дорога к жигулям) ЗЫ Реальный расход у меня полностью совпадает с расходом по БК - 11,5.
У меня механика, 60% город / 40% пригород (не совсем то же самое, что трасса). Если у вас всё исправно, то, наверное, мой расход 11-11.5 нормальный. Но почему тогда БК так врёт? Чем это может быть вызвано и как это можно исправить?