в польше купи. все, что продается в рф - с осыпавшимися отражателями. лучший вариант - новые валео биксенон. на мотор amb намекает, что это не твой вариант
Я тебя нормально без подколов спросил, если я незнаю какие лучше фары брать чтгб недорого,вот и спрашиваю.да или нет и всё, подкалывать не надо
недорого - новый китай с ресничками. depo и прочее. хорошее стоит дорого. бу хорошим не является, дешевым зачастую тоже.
И чё посоветуешь, у меня 10к тока,больше немогу на фары, мне ещё шиповку брать, но и её с катками найти ещё надо
За долги досталась,вот до ума довожу,аппарат хороший,много чего уже поменял,осталось комплект ходовки поменять,переднюю подвеску,фары,да и к зиме переобуться,вот и подкупаю потихоньку всего понемногу,бабла уже 100к вбухал,для супруги шаманю,чтоб всё впоряде было,она ведь в ней сына возит. А главное за неимением лучшего не серьдитесь господа денег впритык . МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ГДЕ ОПТИАЛЬНО И ЗАСКОЛЬКО КУПИТЬ ФАРЫ И ШИПЫ С КАТКАМИ. СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.
Ребята может кто в Москве сайт или телефон скинет где под ксенон фары купить недорогие можно??. А заодно и про шиповку??? Уж не судите строго.
под ксенон только оригинал, вот правую нашел тебе, если что ) https://www.avito.ru/moskva/zapchas...senon_8e0941004f_8e0990008f_audi_b6_418020734
Спасибо за помощь, созвонился она тока на расходники,щас чуть позже отпишусь,друг позвонит скажет мож где можно купить фирма депо недорогая,но новая под ксенон,отпишусь.
Ну а куда ещё деваться,чё поделаешь если мои фары ваще не светят,да и бабла впритык, я уж весь инет перерыл, даже не знаю как быть уже