Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. DmitryHover

DmitryHover Новичок

23 окт 2015
    86
    А4 б6 1.8Т 03г.АМВ
    Я сам даже незнаю какая она в комплектации ксенон или нет,заводская,омывателя фар нет,а про корректор незнаю,там фары замудрёные,не первой свежести видать деланые,вот...

2. DmitryHover

DmitryHover Новичок

23 окт 2015
    86
    А4 б6 1.8Т 03г.АМВ
    Ну так что господа товарищи, предложите, покупать завтра фары депо с галогенками и вышепредложенными мне лампами, посоветуйте, я на дальнем свете редко езжу, нужен ближний хороший свет,может кто какие лампы хорошие предложит или покупать то что посоветовали выше . СПАСИБО.

3. WolFCrueL

WolFCrueL Участник форума

2 авг 2009
    335
    Q7 4l 2008г.в. 3.0TDI CASA
    #7943 WolFCrueL, 25 окт 2015
    Последнее редактирование: 25 окт 2015
    Буквально неделю назад купил себе кватру на механике за 330. Правда косяков в ней хватает. Компрессор кондея менять надо (пробит), парктроник не работает, прокладка клапанной крышки давит (за 400км пол литра ушло, что-то мне подсказывает, что не в прокладке дело :flirty: ), пару рычагов по подвеске поменять надо, заднюю гранату ну и по мелочи еще хватает. Так что если в тачке проблем нет, коробка и турбина в норме - 350 для нее край. Дешевле отдавать смысла нет. Например я когда свою доведу до ума, восстановлю все, дешевле 380 бы не отдал, и вопрос не в деньгах, которые я в нее вложу, а в самой машине! Хотя еще от комплектации зависит наверное :confused:
    У меня друг сейчас фокуса второго продает за 390 с пробегом в 70к родным. 2008г. Тачка реально офигенная, проблем вообще никаких и т.д. и т.п.. Тоже тишина. Обычно народ обзванивает и осматривает сначала самые дешевые варианты, а потом уже начинает смотреть в нормальном состоянии и по дороже :D . Терпения =)
    p.s. свою купил первую, другие даже не смотрел! С виду просто влюбился в нее и все. Потом даже в процессе покупки/диагностики/оформления начали всплывать косяки, но отказаться уже не смог !

4. proxes

proxes Новичок

28 окт 2012
    32
    А4/B6 1.8TQ 02г
    В наших краях моя цена самая низкая за Кватро автомат. Два месяца висит уже. Сперва звонили, а потом все затухло...

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    450 ставь, заберут с руками и ногами )

6. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    Ну значит кто понимает, что такое ауди :)flirty::flirty::flirty:) уже себе приобрел такую, а все остальные на новых рио катаются :nod:
    Но, я думаю, новый покупатель найдется, особенно если за машину не стыдно =)
    Правда, как я понял, стыд тоже разный бывает. У меня прошлому владельцу тоже стыдно не было, однако мне бы было стыдно продавать такую машину (как я купил) не сказав о проблемах, которые в ней есть.

7. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    если омывателей фар нет, то значит с завода на ней галоген. а значит и автокорректора нет. а значит и от S4 биксенон ставить болт-он дорого встанет... но свет от фар с эски охрененен:thumbup:

8. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    хм, а у меня пробивается по вину "газоразрядные лампы". Это же вроде и есть ксенон? А вот омывателя фар нет. Хотя в бампере есть заглушки под него

9. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Светят охуе...! Но, забудь, бюджет не тот:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #7950 MAXGO, 25 окт 2015
    Последнее редактирование: 25 окт 2015
    Отказаться можно было, но цена взяла своё:nod:. В итоге всё привести в порядок выйдет дороже, но мы деньги считать не умеем, главное здесь и сейчас дёшево. А что потом...
    Сейчас продаю свою В6, в техническом плане почти всё ок. Но, по кузову, косяки есть: пару царапин, сколы, кое где лак вспучил, + аэрография. Короче полный перекрас:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    по этому 350 для многих за B6 - это верх цены :D

12. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    неее, на цену я не смотрел в момент принятия решения)
    Я просто влюбился. Я до этого ездил на бочке (ауди 80 б3 кто не понял), и после нее увидел ее - а4... проехался в ней и все. Разум уснул =)
    Я конечно понимал, что такая цена не просто так, но я проехал за ней не малое расстояние и после увиденного думать ни о чем уже не мог.
    Да и на самом деле мне приятно "ухаживать" за авто. Я вкладывал очень часто не малые деньги в свою бочку покупая оригиналы разные. Просто меня расстраивало постоянно, что куда не полезешь там, постоянно ломается что-то другое.. Да и уверенности в машине уже совсем не осталось. Там коробка подходит уже, сцепление.. по сути это все делается, но если сопоставить количество денег против того, что она отдает взамен.. Лучше я это буду в а4 вкладывать:)
    Я уже неделю езжу на ней, постоенно "кое-что" рулить мешает, упирается..))) Да и домой иду спиной, смотря на свою королеву (Да не прочитает это моя жена :D)

Если это про меня, то Вы не правильно прочитали то, что я написал :)
    Я имел ввиду, что это минимум, ниже она стоить в нормальном состоянии просто не в праве!

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не проще купить корейца свежего?:shock:

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да не, я имел ввиду тех, кто считает, что B6 в принципе не может стоить выше 350 )

15. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    Ну для кого-то определенно проще)
    Так то и гранту новую взять можно =)
    Каждому свое, а я "болею" ауди. Ну я не знаю как это объяснить, честно! Я ездил на бочке около 7ми лет и постоянно удивлялся тому, что сделали немцы в 90-е годы. Что они сделали в 2001-2004 мне нравится еще больше. Оно стоит того

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А сколько она еще может стоить? Ей же уже второй десяток лет идет, и состояние абсолютного большинства - при смерти))

17. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    Так и B7 должна не дороже 450 стоить тогда :nod:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну так-то да, в зависимости от состояния. Свою, например, я дешевле 580 не отдам))))

19. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    Ну так вот о чем и речь)))

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    в хорошем состоянии - от 400