Я сам даже незнаю какая она в комплектации ксенон или нет,заводская,омывателя фар нет,а про корректор незнаю,там фары замудрёные,не первой свежести видать деланые,вот...
Ну так что господа товарищи, предложите, покупать завтра фары депо с галогенками и вышепредложенными мне лампами, посоветуйте, я на дальнем свете редко езжу, нужен ближний хороший свет,может кто какие лампы хорошие предложит или покупать то что посоветовали выше . СПАСИБО.
Буквально неделю назад купил себе кватру на механике за 330. Правда косяков в ней хватает. Компрессор кондея менять надо (пробит), парктроник не работает, прокладка клапанной крышки давит (за 400км пол литра ушло, что-то мне подсказывает, что не в прокладке дело ), пару рычагов по подвеске поменять надо, заднюю гранату ну и по мелочи еще хватает. Так что если в тачке проблем нет, коробка и турбина в норме - 350 для нее край. Дешевле отдавать смысла нет. Например я когда свою доведу до ума, восстановлю все, дешевле 380 бы не отдал, и вопрос не в деньгах, которые я в нее вложу, а в самой машине! Хотя еще от комплектации зависит наверное У меня друг сейчас фокуса второго продает за 390 с пробегом в 70к родным. 2008г. Тачка реально офигенная, проблем вообще никаких и т.д. и т.п.. Тоже тишина. Обычно народ обзванивает и осматривает сначала самые дешевые варианты, а потом уже начинает смотреть в нормальном состоянии и по дороже . Терпения =) p.s. свою купил первую, другие даже не смотрел! С виду просто влюбился в нее и все. Потом даже в процессе покупки/диагностики/оформления начали всплывать косяки, но отказаться уже не смог !
В наших краях моя цена самая низкая за Кватро автомат. Два месяца висит уже. Сперва звонили, а потом все затухло...
Ну значит кто понимает, что такое ауди flirty:) уже себе приобрел такую, а все остальные на новых рио катаются Но, я думаю, новый покупатель найдется, особенно если за машину не стыдно =) Правда, как я понял, стыд тоже разный бывает. У меня прошлому владельцу тоже стыдно не было, однако мне бы было стыдно продавать такую машину (как я купил) не сказав о проблемах, которые в ней есть.
если омывателей фар нет, то значит с завода на ней галоген. а значит и автокорректора нет. а значит и от S4 биксенон ставить болт-он дорого встанет... но свет от фар с эски охрененен
хм, а у меня пробивается по вину "газоразрядные лампы". Это же вроде и есть ксенон? А вот омывателя фар нет. Хотя в бампере есть заглушки под него
Отказаться можно было, но цена взяла своё. В итоге всё привести в порядок выйдет дороже, но мы деньги считать не умеем, главное здесь и сейчас дёшево. А что потом... Сейчас продаю свою В6, в техническом плане почти всё ок. Но, по кузову, косяки есть: пару царапин, сколы, кое где лак вспучил, + аэрография. Короче полный перекрас
неее, на цену я не смотрел в момент принятия решения) Я просто влюбился. Я до этого ездил на бочке (ауди 80 б3 кто не понял), и после нее увидел ее - а4... проехался в ней и все. Разум уснул =) Я конечно понимал, что такая цена не просто так, но я проехал за ней не малое расстояние и после увиденного думать ни о чем уже не мог. Да и на самом деле мне приятно "ухаживать" за авто. Я вкладывал очень часто не малые деньги в свою бочку покупая оригиналы разные. Просто меня расстраивало постоянно, что куда не полезешь там, постоянно ломается что-то другое.. Да и уверенности в машине уже совсем не осталось. Там коробка подходит уже, сцепление.. по сути это все делается, но если сопоставить количество денег против того, что она отдает взамен.. Лучше я это буду в а4 вкладывать Я уже неделю езжу на ней, постоенно "кое-что" рулить мешает, упирается..))) Да и домой иду спиной, смотря на свою королеву (Да не прочитает это моя жена ) Если это про меня, то Вы не правильно прочитали то, что я написал Я имел ввиду, что это минимум, ниже она стоить в нормальном состоянии просто не в праве!
Ну для кого-то определенно проще) Так то и гранту новую взять можно =) Каждому свое, а я "болею" ауди. Ну я не знаю как это объяснить, честно! Я ездил на бочке около 7ми лет и постоянно удивлялся тому, что сделали немцы в 90-е годы. Что они сделали в 2001-2004 мне нравится еще больше. Оно стоит того
А сколько она еще может стоить? Ей же уже второй десяток лет идет, и состояние абсолютного большинства - при смерти))