Зачем? Только стайла почитываю, когда тут ссылки выкладывают. А над владельцами ушатанных пиндосов поржать можно и на АК, в этой теме. [CUT][/CUT]
Ты должен его (стайла) превзойти! Иначе никаких лайков и репостов! Ждем отчет по едле с резинкой переборке суппортов. [CUT][/CUT]
А кто те сказал, что я сам делать буду? ) действительно, кому надо, тот найдет, остальные только всякое гавно читают..
ты сам не умеешь, ибо руки из жопы и в голове опилки. стайл в этом смысле более продвинутый - он пробует делать. остальные читают говноэлзу, все верно.
конечно, приятно себя чувствовать в сообществе малограмотных подростков, где невежество является основным трендом.
Ремкомплекты есть,но всё по отдельности,я брал в москве,отдельно- пальцы,отдельно резинки под пальцы с заглушками,отдельно идут прокладки под поршень тормозной,всё можно купить,надо тока заморочиться,я целых два дня искал через инет,много контор обзванил и нашёл,чтоб целиком суппорт не покупать
тут к сожалению, подростки постарше, грамоте обучены, но такие же дебилы как там встречаются, и умения свои используют почти исключительно для того, чтобы самоутвердиться за счет опускания других, в частности по критерию пиндос-непиндос, а если нет такого повода - можно быстро другой выдумать, доказав хоть чем-то, что ты лучше и именно у тебя-то и длиннее противно читать тему - бенефис тупой петросянщины и липовое самоутверждение, минимум через страницу, если не чаще
Всем привет! сегодня такая проблема произошла: завел утром авто (1.8T BFB CVT) сразу заметил странный звук двигателя, ночью похолодало,думаю замерз. поехал , машина плохо разгоняется и вибрирует, тупит конкретно, на ХХ вроде не троит (обороты не скачут). прогрелся мотор, ничего не поменялось такой же тупняк и вибрация, как будто турбина не подхватывает. через 15 мин езды замигали PRNDS. Вообщем походу все плохо. Вот думаю коробас накрылся или может что то с двигателем.Может кто чего подскажет? почитаб ошибки-выложу
зп меня все устраивает товорищь поросил по спрашивать вот и решил клубням написать может ктото колхозил
Забрал я отомобиль с ремонта, напомню менял всё по грм\ремню навесного, поставил так же гнц нерегулируемый.. ну шо сказать, изменений в тяге не заметил, чек загорелся ток через 5 минут езды.. надо залить прошиву, лежит уже месяц..
бу га га .......https://www.drive2.ru/r/audi/288230376151926536/logbook/ ставим китайский натяжитель, и много интересного ."Масло охрененное…В бешеных режимах очень помогает, а если ездить спокойно, то мотор 200 000 откатает, прям чувствую" bmw62rus чем интересно он чувствует, если он под капот чаще лазит, чем я пиво пью, а бухаю последнее время,я часто ))