А я смотрю ты местный Петросян! Дорогой Инопланетянин, для твоих космических писюляк есть личные сообщения!! не нужно тут писать свои пьесы, они не интересны не кому! Просто видешь себя как Начитанный Школьник!
и менялось это говно в германии раз в 30 тысяч. полагаю, эти тупые бюргеры дрова2 не читали... так и живут в неведении.
Без понятия. В ремонт прошлый хозяин отдавал. А откуда такая уверенность, что это именно рейка? Хотя по сути там и нет то толком ничего больше...
ок, уел )) и продолжил доход от этих выступлений тебе не поступает? значит на добровольных началах работаешь, бывает
На диагностику заезжал, по подвеске сказали, что только 1 нижний рычаг поменять надо (стук на кочках), а тут то стук только, пока машина холодная. Как чуть нагреется (стоя на месте), стук уходит
не нагревая и не заводя авто... тряси, качай. хороший стук, он вылезет. зы: гадать на кофейной, трудно
Здарова Всем!!! Подскажите мне пожалуйста мне на а4 б6 подойдут катки 215/65 р16 , вылет 42 у них,ширина 7,стояли на а4 б7. Уж больно зимняярезина хороша хака7 на литье оригинале... помогите разобраться
Ребята,давайте жить дружно,давайте лучше по темам авто без перепалок,без обид,хоть сдесь не выкидывайте негатив ПОЖАЛУЙСТА!!!