Не надо этого! Это тупость! Просто человек очень хочет показать что он самый умный в своём детском садике!
лично мне дела нет. пишите, как хотите, возводя свое невежество в культ. это неуважение к себе, в первую очередь, но не к окружающим. другое дело, что прослеживается корреляция между низким/средним уровнем интеллекта и покупкой пиндоса.
Да я за мир,дружбу,жвачку,я сам не люблю выскочек,умников тому подобных,за слова нужно всегда отвечать, а профилактика по спорту всегда нужна
с тем же успехом можно выйти на ринг против носорога. он, очевидно, сильнее. другое дело, что эволюция пошла по другому пути. ps: что конкретно ты имеешь сказать?
да, это верный признак низкого интеллекта. человек, который умнее тебя (или попросту больше времени уделял саморазвитию) - выскочка? человек, который зарабатывает больше тебя - выскочка? человек, который выше тебя на 20 см - выскочка? человек из богатой семьи - выскочка? ps: дежа вю. начало 90-х в деревне...
А причем тут пиндос? Мне нравится светлый салон и чего? Машины собирались в Германии дальше, то что? Мне не нравится европейцы, бомж комплектациями, что я должен всех писать об этом?
А может встретимся и пообщаемся у кого какой интеллект,выявим корреляцию достатков и недостатков друг у друга,пообщаемся о покупках пиндосов и непиндосов,их обслуживании и т.д. и т.п.
Всем доброго дня!!!У меня А4 1.8Т 170л.с AMB начала дымить из выхлопа,также дымок в салоне и запах масла.Подскажите что за фигня???Я думаю тубина умерла.
я способен честно признаться себе и окружающим, что конкретный человек физически сильнее и/или умнее меня. нет смысла доказывать очевидные вещи.
Значит твой график самый высоким уровнем интеллекта? Кого х... Тогда ты тут сидишь и пишешь всякую х....