в следующий раз подстригу и маникюр сделаю перед фотосессией а если ноги в кадр будут попадать, то и обувь одену поприличнее что-нибудь еще?
Кстати, Yurasem, когда покупал там уже был синий. Поэтому советовали и дальше его лить. Сегодня в СТО тоже так сказали. Сейчас там ликимолли вот такой . Совместим с G12. По моему нет смысла красный заливать, так?
Они у меня всегда причесаны, Вегушок. Показать? К антифризу вернемся или тема волос, я погляжу, как-то больше будоражит ваше воображение?
не любят в теме, грязных ногтей, немытых рук! не барское это дело, засранюком выглядеть! по теме антифриза! так как у вас там синюшное что то залито... то... подозреваю банальный тосол от вАзика! для особо назойливо-непонятных, повторюсь... слить всё синее хамно из системы охл, промыть и залить новый, чистый антифриз!
Не надо ничего и никого подозревать , Yurasem. Достаточно просто внимательно читать посты. Я написал про ликимолли и даже фотку запостил для лучшего понимания. Вижу, тема ногтей и волос вас все-таки отвлекает оно и понятно, с подстриженными ногтями легче "засранюками" да "хамном" изъясняться .. вот это барское дело, согласен
повторюсь... онли G12. синий антифриз не бывает в природе. залив антифриз в тосол... получите ещё худшее что было. для особо одарённых ещё раз... слить всё хамно из системы, промыть, залить красный G12 АНТИФРИЗ! на ваши нохти мне не интересно... раз уж вы в теме, учитесь шутить и принимать шутки зы: не у меня проблема и не у меня засрана система тосолом
Симпатичные скрутки, хорошо еще не скотчем прозрачным "заизолированны" [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено почтовым голубем
Ну по мнению Yurasem синих не существует в природе. А разница просто в основе на которой сделаны синий и красный антифризы .. и синий, и красный - АНТИФРИЗЫ.. у меня тоже такой. Только ликимолли.. Понимаю что красный по умолчанию, но менять сейчас на красный даже с промывкой не стоит выеденного яйца.. и так же на СТО сказали...
СИНЕГО антифриза класса G12 НЕТ В ПРИРОДЕ!!! тут Юра не обманул! В систему охлаждения Ауди А4 В6 и моложе кузовов ДОЛЖЕН ЗАЛИВАТЬСЯ только антифриз класса G12; G12+. а там уже сами делайте выводы.... и меняйте ДТОЖ каждые пол года из-за того что они все в лохмотьях из отложений....
Давайте уже быть честными др конца. Юра говорил что синего антифриза вообще нет. А то что заливают не G11 а G12 об этом нам и до этого было понятно.. один два года ходит. Другой 4 года. Ну и отлично. Только не надо тогда все "хамном" называть и форумчан - "недалекими" , а лучше попытаться излагать мысли иначе ..
б5 не было, были давно 80, 100..., какой там был залит в те года, х.з! не загружался синим ж11 никогда... есть в природе синий для б5 и ниже, отлично, моё незнание! но у вас сударь, б6 и хамно неположенное от б5 лить не стоит! а если вы далек и вам не похер, то сделаете как положенно, а если вам не надо делать, как надо... то нахрена тогда вы задаёте вопросы о замене и грязной системе.... если уперлись в старый-синий фриз и менять не намерены!? вот как то так
советы бабушке своей давайте, как щи варить! я как излагал свои мысли, так и буду! не нравится? не говорите со мной... попытаюсь не расплакаться