..а должны! хотя бы, на датчик дождя! + если пЯндос.... вкл-откл монохрома (сорри или затемнения от слепящих сзади) + очень НУЖНЫЙ компас ))))
а нету просто таблетка приклеена к стеклу, а к ней уже прикручено простое зеркало вообще меня поражает иногда комплектации ауди, сидушки электро но без подогрева
недели две назад, оторвал проводок с этого разъема, перестал работать концевик капота, хотя работоспособность малого вентилятора не проверял, надо проверить
двс- базовые-тест исполнительных зы: для проверки вентеляторов, не помню точно но работать должен на холостых! проверяются отдельно! на заглушеном, ключ в вкл, проверяется-щёлкается все.... от форсов до н80
млин, то-ли лыжи не едут то ли .... у меня зеркало самое простое, туда вообще никакие провода не идут щас попробую эльзу поставить, буду учиться в не шарить, что бы меньше тут людей доставать со своими вопросами Юр, спасибо за помощь
вы правы! под большим разьемом на вентелятор, стоит маленький на концевик капота! провода идут посередине вертушков! зы: зафотал, новый айфон испытал (ну типа похвастался )
как скажешь так где искать то концы ??? вроде все началось после того как снимал усилитель антенны мафа (но не точно) может все таки она и является антенной для сигналки!?!?
21 гг качать, жесть, к обеду только скачается, вроде там не сложно с установкой, вот просто с ней ни разу не работал, понять бы куда тыкать
антенна не при чём! там упр-фм-ам и если есть тв, то ещё 4ре выхода! противоугонная встроена в блок комфорта ж383, управляющий модуль передатчиком там же. менять в сборе, прописывать ключи. блок не тонул случайно, в воде плавал.. не!?
примерно как телевизионной, не будет! так пробовал... вставить ключ в зажигание ,повернуть его в положение вкл и в таком положении нажать одну из кнопок на ключе и подержать нажатую пару сек. зы: можно здесь покопаться http://audi-a4.5go.ru/html/13_45.htm центральный блок комфорта, выводы №15 и №16 .... ваша антена )))
нашел темку, там грешат на сам ключ, надо попробовать второй прописать и проверить как он будет работать, Юр спасибо за схемы Эльзу осталось качать 20 мин, как раз с обеда прийду и буду инсталить
Привет всем. Мужики, а у нас нет какой-нибудь регулировочной шайбы или болта, для регулировки люфта рул.колонки? буквально пару градусов люфтит.