нене, люфт осевой, чуть чуть прям, буквально пару градусов, рулем можно на ходу чуточку вправо/влево подергивать, а колеса не реагируют. радиального люфта нет.
там вся подвеска новая, точно не рейка. В сервисе вообще сказали забей, у всех так. Меня не особо напрягает в принципе, просто чуть информативность забирает. судя по етке кардан не идет отдельно, потому и спрашиваю, может кто-то имел дело и знает. Бывает же, что етка не выдает отдельно, а з.ч. в каталогах производителей есть и стоимость "копеечная". Ну или какой болтик есть и еще чего.
Добрый день, Голова уже кругом от информации на форумах, помогите, кто может. Нужны оригинальные номера на ремни и ролики ГРМ, ремень и ролики генератора и системы ВКГ.
VAG 06D 903 137 C Ремень поликлиновый VAG 06B 903 341 B Ролик обводной ремня агрегатного VAG 06B 903 133 E Натяжитель ремня приводного
Парни.... кто что скажет, стоит ли ставить передний спойлер от сеата.... или гомосятина колХозная получится! зы: афта чёрная
да вот тоже задумался... вроде и как бы ваговская деталька... а на ауди, инородно! тем более у меня ультра, вроде как и есть спойлер-выступ снизу.... х.з, может фото такие, а может и правда.... не алё ! в живую бы глянуть на авто! у нас не у кого нет случаем в ветке!?
Добрый владельцы прекрасного аппарата Решил пополнить ваше сообщество, хочу приобрести а4б6 не буду писать плюсы авто. Очень нравится. Друзья помогите в выборе думаю остановиться на 1.8т самый практичный, сумма 330-360.реально взять в хорошем состоянии. Вообщем жду пацаны советов
смотрится может и ничего, на серебристой особенно, но вот чую с бордюрами дружить он не будет, ибо все же родной фартук закругленный, на моей по крайней-мере, а этот чуть что, сразу упрётся имхо
Большое спасибо за номерки ниже, в системе ВКГ нет ни роликов ни ремней))) Интересно номера всех патрубков и грибок. Если есть номерки на термостат и помпу буду премного благодарен.
певрый буду, отвечу по пацански взять геморой за эту сумму можно! вэлкам к нам, будете частым гостем зы: смотрите пЯндоса, на акпп или европейца на варике
Может 1.8 механика без турбины. Передний привод. Вывод нет геморроя с турбиной коробкой и полным приводом (хотя он надежный не жалуются)