колхоз будет в любом случае. другое дело, что взрослому мужику как-то стыдно на бижутерию размениваться
ух, хапнуть гемора Вы сможете с этим авто за любую цену)))) тут есть мысли по продаже своего авто))))
я б то же задумался... всё равно стоит больше в гараже, чем ездить! смеху подобно 4 т\км за год... за грибами, да на рыбалку только за 300 не отдам, за 400 то же )))
поломки - не самое страшное. основные проблемы - усталость металла и стремительное моральное старение. право, стыдно и нерационально в 2014 году ездить на бензиновом 150-160-сильном автомобиле с расходом 13-15л в городе и 8-10 по трассе. редкий случай, когда страдают кошелек и вкус одновременно
не все могут себе позволить новую авдотью.... и 80ки и 100 до сих пор бегают! за то фсе дефки его будут
лето показало, что на рыбалку ездить следует на хайлюксе или на поцреоте. на первом комфортно, второго в воду загонять вместе с казанкой не жалко
подумал, взвесил..... и за 500 не отдам...., за 550 отдам! но так как нах она не нужна за такое мани... пускай стоит в стойле
в городе, с пробками и если отжигать будет и 16-18 жрать А завсегдатаи здешние дешево не отдадут, потому что вложились не хило, чтобы свои б6 до ума довести и реально жалко продавать то во что душу вкладывал, думаю многие согласятся.
не, я бы за 450 отдал бы.... но это тоже анриал полный.... так что буду ждать, когда совсем приспичит)))
за вкус не соглашусь... смотрится ещё очень даже ни чего, не уступает современным киа рио и хюндаями солярисам и им подобным... с остальными тезисами не поспорить...
вложенные кровные деньги на доведение машины её реальной рыночной цены не прибавляют, к сожалению. но продавать за дёшево, разумеется, жалко....
У меня почти 100% езда по городу на расстояния в среднем в одну сторону 12 км. Эти 12 км проезжаю за 40 примерно минут, то есть средняя скорость примерно 18км/ч. потом по заправке меряю примерно 16 литров расход на сотню, но движку раскручиваю почти всегда не стесняясь 5-6к где можно помоневрировать. Может про 18л действительно загнул, 16 то точно можно, но и сил не 150-160, а 170 всё же. ЗЫ. По трассе если ехать 100-110 км/ч не выше, делал расход ниже 8 литров