порше бокстер надо брать! знакомая ездит, машине 11 лет, даже мотор не вскрывали ни разу, все время тачка прет. Удивило только то, что если придется менять хотя бы покрышки, а придется по-любому, то уже 80-90 000 руб, как она сказала мне. Если попадешь в ДТП, то страховая не расплатится даже, один бампер 50 000 руб. У старых порше болячек меньше в 10 раз! У Ауди моторы расходник, если сравнить с порше.
а акпп после ремонта проблем нет? мотор как расходник, это исключительно только у вас.. по мне юноша, вы все сломаете. есть некачественный ремонт и условия эксплуатации авто..вы споткнулись на всём аж два раза...это позволяет сделать весьма нетривиальный вывод
А вы "Юноша", не сломаете? говно твой мотор, говно мой мотор, не надо на меня все валить! Лучше поругай немцев, которые создали такие моторы, я в их разработке участия не принимал! Ауди самая ненадежная машина, это факт. Шкода и тойота - вот это уже другое дело! А новая ауди не ломается думаешь? Еще как ломается и у меня есть куча подтверждений этому! Не много ты знаешь, оказывается) какие ты там выводы делаешь с твоими знаниями, я не в курсе! Но говори за себя, по мне, ты бы вообще убил такую машину! А учить меня явно не тебе! И кстати, мне нас*ать на твое мнение, потому что я помню каждую деталь нашего с тобой диалога! Любимая фразочка кое-кого тебе очень идет ФГМ =) без обид..Я тоже хочу высказаться, как и ты про меня! Ты же не идеальный, в тебе полно косяков, как и в твоей ушатанной ауди, но ты их не видишь и не хочешь видеть.
сколько проехал бокстер за 11 лет? лично я на машине 04 года в моторе заменил ремень/ролики/помпу и прокладки натяжителя/крышки. кто-то за это время сделал более одного капремонта и/или поменял мотор дважды. экстраполяция по 1 точке - занятие неблагодарное
тоёта, скорее - да, но шкодо - нет, ибо слеплена из того же самого говна, что и аути. о какой надежности можно говорить, если чахлый 1.8т типа ea888 требует замены поршневой на пробеге до 100тыс?! ссущиеся пластиковые помпы достойны отдельной номинации...
Повторю свой вопрос: одноклубники. Имеем - A4 B7, на которой меняли радиаторы системы охлаждения и кондиционера, а так же интеркулер. Есть сильное подозрение, что руки у ремонтников из одного известного места. Что можно проверить за горе-ремонтниками, не имея возможности снять все и проверить визуально, но имея на руках VAG-COM?
при чем тут амб и все остальные авто. речь идет самом подходе к покупке бу авто, его ремонту, обслуживанию... стартовать с двух педалей, гонять с масленкой, гонять в поворотах боком( стукаясь о встречный авто), гонять по одностороннему движения( зная и намерено это делая) с эмоциями описывая это на дровах, угробить два движка, и теперь делать гбц( как можно было поменять несколько направляек клапанов(сколько точно нее помню, но точно меньше 8) и использовать слова ребилд, что вам мешало поменять все, аж целых 20 штук, писать что многие на АК трепло и некомпетентны во многих вопросах, и возвращаться обратно..я уже молчу про внешний вид вашего авто и внутренне состояние салона( крышка бардачка отваливается, но мне пох...я в нем ничего не вожу)..что имеем в итоге, тачка в шоке по внешнему виду и в салоне,тех часть тоже хромает, использует слова, значения которых не понимает до конца сам хозяин, а он малолетний неадекват... который любит скорость и быстрые тачки, но пока сам не заработал даже на новый матиз, не добился в жизни.. живет с радоками...перпектив 0...а самое обидно тачка у него прет и валит пару дней, а потом пиз..ц. Все проблемы с авто от тебя самого... дело не в авто, а в самом подходе к многим вопросам, и не пониманием. и не оправдываться, что купили хлам, а потом пришли кабаны и доломали
Забыл, 90 с лишним тысяч. не учел пробег, но новая ауди 90 000 пройдет? Я наблюдаю как "счастливые обладатели" новой ауди через месяцев 5 создают бортовиков больше, чем у меня!) Я из А4 вижу половину, как хлам. Поэтому крайне удивляюсь, когда люди пишут, что ничего не меняют! У тебя небось пробег до 150 000? Шкода 2 года назад заняла первое место, типа автомобиль года по всем параметрам. С тех пор считал ее надежной машиной! У соседки шкода 7 лет, пробежала 130 000, в итоге тока расходники меняла (2 модельных ряда назад от последней шкоды). Может речь о само последней шкоде?С уродливым багажником и задними фарами? о ней ничего не знаю, т.к. это последнее поколение.
По фреону, блок климата 1 группа. Должно быть около 5 в выкл. Около 12-15 во вкл состоянии, когда кондей пашет. По наддуву и воздуху двигатель 3 114 115, но надо логи снимать и анализировать. Можно опрессовку сделать например, чтоб подключение кулеров проверить
ВОУ-воу, пацанчик! Обороты сбавь. Личное мнение каждого из участников форума - НЕ ИСТИНА! чего ты закипаешь с нуля?!
Весь текст не читал, прочитал первые 3 строчки. любишь писать длинные сказки на ночь? Пиши ради бога...Тока ты мне ответь на вопросы, а не переводи стрелки в какое-то прошлое, да еще о котором ты ни фига не знаешь! VeguSHOK В каком месте я закипаю? Я ответил ему обычными словами. Не предовал цели оскорбить или потроллить! Я просто не люблю неадекватов и не разделяю свое мнение с ними! Почему подросток меня учит? Я готов послушать опытного дядю, который уже прожил 40 лет, жизнь повидал, может чему то научить! А когда тебе дает совет малолетний падаван, да еще ни чем не умнее, приятно тебе было бы? Давай я тебя буду учить, вот и увидишь, как это выглядит)
Стайл, я хоть и люблю 2 т, но по 1.8 дофига знакомых, они реально неломаются вообще, имасло не жрут...дело мне кажется в тебе...не стоит обсирать хорошую машину
Значит ты отморозок, раз любишь 2 литровые, а у друзей 1.8, которые "никогда не ломаются", больше мне нечего сказать! Я не уважаю людей, у которых нет головы, которые ведутся на любую шутку и провокацию!тобой легко манипулировать)
за три года пока ты ремонтировал свой авто, я купил хату( часть в ипотеку) ,один платеж, как твой двс, купил один новый, один бу среднетонажный грузовик для своего ип...а у вас какие достяжения