это сферические силы сферического коня в вакууме. сними логи и порадуйся, если по расходу воздуха дотянет до 300. неужели опыт использования продукции ваг не научил подходить ближе вплотную?!
Как всегда, в ветке про 8е, о чем угодно только не а 8е, уже 8 тему открыли! Хотя я не против, да и думаю многим интересно почитать про сравнение тфсай и 1 и 8 турбо. Продолжайте (смайлик с попкорном), интересно
снято на стенде на хорошем 98 бензине с принудительной вентиляцией кулера. от мурманской реальности это отличается (как любят писать клубни и прочая аудитория дров2 и вконтактика) "координально". ps: бобик если не сдох, то уже с душком, потому от него избавились спустя месяц после энладжмента
Вот набросились на клубня, он немного хвастанул ( зря наверное написал про чип и тд), я за него рад, это конечно не шаг или прыжок вперед, сложно себя уговорить на "новую машину" с тем же интерьером, но за бОльшие деньги?
Так вот и хочу понять смысл смены, машины в которой все уже известно, на машину "знакомого", я, если свою буду продавать, знакомым не продам ни когда, только если они реально понимают что себе покупают, что такое вгк и тому подобное, я знаю, что у моей авто, всплывет через энное кол-во км, но это либо я устраню, и буду ездить, либо ни когда не скажу покупателю.
Подскажите, сколько коренных вкладышей нужно на мой коленвал? 5 нижних и 5 верхних? Нашел только оригинал, при том они разных цветов бывают! И второй вопрос, что за сальник коленвала, не нашел?
Эта в макс. комплектации. И автомат как я и хотел изначально Я же не всю жизнь собираюсь на ней ездить. С чего бы ему сдохнуть, если за ним следили? Я же говорю купил у знакомого!
Иногда замечаю как стрелка темпер охл жидк на светофорах опускается.. обычно стоит ровно перпендикулярно..