Подскажите, может кто знает сервис в Москве, где бы могли установить механику вместо мультика. Можно и не в Москве, но желательно в пределах 200 км. Предложили полный комплект для замены из Тюмени, плюс чип в подарок на 200 л. который ещё и отключает экологию.
Дружище, понимаю что ты недавно на форуме, но неужели ты думаешь что тебе первому пришла эта идея, , поиск рулит, осиль всю тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225166 2. чипуясь в москве, переход на евро 2 обычно бонусом идет, и я в теории не силён, но вроде не 200, а максимум 195 старых кобыл
Была у меня идея такая по весне, 5 мкпп установка под ключ в Минске по тому курсу стоило 70 штук.Желание сразу пропало
Это вместе с коробкой и комплектующими? Мне предложили польной комплект вместе с чипом и прошивкой за 35 плюс пересылка. Если в Минске всё это чудо установят за 30 касарей, то я согласен. Два года назад часто ездил в Минск, как раз будет повод навестить друзей.
Спасибо за ссылку, очень много нового для себя узнал про замену мультика на механику. А по поводу чипа на 200 л. это не я так придумал, так мне написал человек, который предложил комплект для переделки.
в эту сумму входит все комплектующие плюс их установка , перекодировки блоков и тд и тп, в общем машину отдал, походил пол дня по городу и к вечеру забрал на палке. Предлагали чуваки в той теме что ссылку давали тебе
Отправил им письмо в личку, с просьбой озвучить ценник. Так, что скоро узнаем сколько это сейчас стоит.
С чем связано - с утра сел в машину, на БК температура -6 + снежинка горит... Сижу, грею ее, и тут замечаю краем глаза, что снежинка исчезает и появляется ... Sent from my iPad using Tapatalk
Сейчас, примерно на 14 000 дешевле. Ценник в долларах, так что смотря по какому курсу купить. В любом случае в Москве дешевле не сделают.
У меня на понижение наблюдается такое на трассе, при скоростях 100-120 когда с 5-ой на 4-ую, ну или с 5-ой обратно на 5-ую. Причем при отпускании сцепления толчка нет, газку чуть дал и один раз дёрг происходит несильный. В городе при меньших скоростях нет такого. Как понял датчик тут не причем получается. Что тогда может быть Грешу пока на маховик, но тоже ведь звуков нет посторонних и не колбасит, в общем хз куда рыть