заглянув в профиль... ничего! локтайт рекомендуют. loctite 574, чисто для этих целей или как замена в.ренз.
Подскажите назначение шайбы на между пальцем рулевого наконечника и кулаком? ELSA говорит не повреждать, затягивать вертикальный страховочный болтик моментом 5Нм. При снятии кулака затянули на глаз, шаровый палец вставлен в кулак до упора. Чем это грозит, если динамическое схождение отрегулировать? До замены шайб никаких не замечал, просто шаровые были не до упора вставлены в кулаки. Где-то 2-3мм был зазор. Просвятите, пожалуйста.
так же, 4мм с одной, 1-2мм с другой..., примерно зазор! на стенде, качали, что то подтягивали, отпускали.... хз, что то делали
Динамическое схождение делали. У меня сейчас зазора нет, затянуто от души чувствую! Шайбы тоже не вижу, соответственно.
Други, всем доброго вечера. Загорелась желтая масленка+сенсор. Почитал темы, большинству помогла замена датчика. Так и хочу сделать, тем более, как раз масло менять. Настораживает еще только одна фигня, за полчаса до этого холодную машину завел - стрелка спидометра начала колебаться в районе 10 км\ч при включении зажигания. Завел - не прошло. Еще и запищало о не выключенном ручнике. Метров 200 проехал и прошло само-собой, больше не повторялось. Ну и потом масленка эта. Не может это быть как-то связано? А то были тут моменты уже, из-за воды в блоке с реле и мозгами (спасибо криворуким установщикам сигналки, причем ее устанавливали в сервисном центре при покупке тачки!) поменял стартер и блок вентиляторов
скорее всего, пропала/пропадает масса. где - отдельный вопрос. для начала проверить уровень и прочитать ошибки.
ещё бывает.... в колодке предов, вверху, примерно 5-6 пред, контакт плохой... будет мецание-моргание "желтой лейки, надпись сенсор,,
попробуй сбрось ошибки приборки, бывает что без сброса не уходит желтая масленка с БК, если не поможет, значит копать дальше...
под натяжителем и передней крышкой рв подмазать + прокладку в n точках ps: будешь снимать - выдам пдф с соответсвующими статьями
А может на 1.8 т блокировать пуск двигателя из за желтой масленки? А то утром до работы доехал, по пути масленка загорелась, заглушил, а теперь стартер не крутит.
тюююю)))) Серег, так это же не в постелях РВ мазать))) зы: буду снимать - обращусь за соответсвующими статьями в пдф))))
не, масляный сенсор ни как не блокирует запуск двигателя.... я с мигающим сенсором месяц прокатался, проблем не было... у Вас, похоже, какие-то проблемы с электропроводкой, больно "ровным" рядом шагают электро проблемы...