когда уровень масла падает ниже необходимого, то на приборке БК загорается вот такая масленка: Посмотреть вложение 427810 а если у Вас проблемы с датчиком то горит другая масленка: Посмотреть вложение 427811 Вы уж определитесь, что за масленка у Вас загорелась....
да я не спорю... с этим усё понятно, позже определимся где и как там прокладочку намазать а где подмазать))) Серег, не могу в ЭЛЬЗЕ найти схему\распиновку кнопок управления стеклоподъёмников на 4-ре окна с блокировкой задних окон в водительской двери там всё на немецком, а я вроде как не немец пока))) нужны схемы на А4 8Е и на А6 4F)))) поможешь?
ха, фотки не мои))) я лишь разместил обЪявление с нета стырил, у меня алюминь вставки. Европа... поправка - нищебродская Европа))))
долейте масло до необходимого уровня и катайтесь дальше... в том, что двигатель не запускается эти индикации не виноваты и ни как на пуск двигателя не влияют. а вообще, прошу прощения - я Вас перепутал с другим соклубником, который писал про индикатор масленки СЕНСОР`а, не внимателен от старости уже)))))
так он, как мне кажется, намекает что панелька то не родная))) а должна стоять с милями, так как, видимо, вставки там деревянные, что более подходит пиндосу....
у меня появилась раньше, после того как херакнул картер об сталагмит ледяной на дороге, ну заодно и сенсор задел...
а то у тебя родная и цветная ! говорю же, пяндос и не скрываю, прятать нечего радиочасы... в жопу.... время по ним неправильное... даже в столице) за то, ваши авто сгниют быстрее, чем моя 150тыс накрутит )))))))))) зы: ну или зима..... сосульки.... крыши ))))))))
блин... не сверху... так снизу! ты это, береги себя, если что на юг вам батенька нада и срочно... зрение, кости старческие подлечить.... да и снег... не круглый год )