ну так то к гадалке не ходи. говночип в действии Один из примеров нашей работы Audi A4 2003 1.8t На данном автомобиле владельцем был поменян двигатель на аналогичный, но рабочий и заменена АКПП на МКПП. Жалобы на рывки при разгоне, постоянную работу вентиляторов охлаждения двигателя (даже с выключеным зажиганием). Серьезных ошибок диагностический прибор не показал: недостаточная эффективность катализатора, проблемы с системой вторичного воздуха. В данном случае проблема была в бензонасосе, после его замены рывки при разгоне ушли. Сделана опрессовка, устранены утечки воздуха, заменен байпасный клапан. Вентиляторы включались из-за несовместимости ЭБУ с конфигурацией оборудования двигателя(вследствии замены двигателя и КПП, хотя ЭБУ был кодирован верно). После записи другой, подходящей прошивки в ЭБУ, вентиляторы работают, когда это нужно. Также в прошивке программно были удалены катализатор и система вторичного воздуха, добавлено 50 л.с. и 70 н.м.
интересно, мкпп придумали для пущей таинственности или в рязани появились последователи? "человек, похожий на министра обороны" (с)
почитав этот пример.... от включения вертушков без зажигания и добавления 50л\с чипом..... диву даёшься ризанским тюнерам
странно, с ассемблером siemens c167 геноссе тюнер разобрался, а сайт сделать нормально - не осилил внимание, вопрос на сообразительность. кто этот "таинственный знакомый чип-тюнер"?
пережали пищевод и начался кровавый понос. турбонагнетатель просится в мусорный бак, возможно - вместе с цпг.
не не стояло.... да и пыльник/защитка там не спасли бы... сталагмит в виде ледяной накатанной колеи, когда на него бухаешься уворачиваясь от лыжника бросившегося тебе под колеса, пробьёт любой пыльник..
блин, бывает иногда зайду в эту ветку и вижу опять разговоры про меня! Мне очень приятно, что ты и остальные следите за мной и обсуждаете, критикуете, значит я вам небезразличен! И не пытайся сказать обратное, уже и так понятно, ха) Только не надо всем "звездить", ок? Если ты не умеешь читать, то иди учись читать. О разбитом пальце там ни слова не было! Сказочник!
и менять панель... опционально - с радиаторами. ps: от листа ржавого металла я отказался еще во времена владения таз 08