Странно, сейчас обзвонил у себя в городе пару СТО все говорят что опрессовку впуска не делают, разбирают и вручную все смотрят... а какие проблемы опрессовку сделать, непонятно..
Самому нет ни времени, ни возможности мой опыт подсказывает что лучше доверить технарям. Разбирал задние фары, паял провода на форсунки, ставил передние фары, но дальше лезть сложнее. За это время я успеваю сделать много чего другого полезного.. мне интересно почему эту процедуру не делают на СТО..
При условии того что АВТОруки растут оттуда откуда надо.. вот мебель собрать в спальню, детскую - нет проблем от распила и до сборки, а вот с машиной - енто совсем другая история.. механик свой вроде давно с моей машиной знаком но тоже говорит что надо вручную смотреть.. ладно, еще пару сто обзвоню а там видео будет
Здравствуйте, друзья! Я у вас тут новенький. Рад что наконец удалось тут зарегестрироваться. На самом деле случай заставил. Пршу помощи!!! Течет антифриз. У меня А4 8Е 2001г 1.8Т (150л/с). Так вот, течет где-то справа, если стоять перед машиной, где-то рядом с щупом проверки уровня масла. Сказали, что возможно термостат. Высматривал и на холодную и на горячуу - ничего не видно. за ночь вытекает весь бочек. Если термомтат, подскажите, пожалуйста, что нужно для замены и как вооьще его менять. За ранее благодарен!
Маленькую дырку не всегда можно найти быстро по этому иногда приходится подуть еще пару раз, в таком случае лучше дымогенератор
Привет всем. У друга А4 1.8Т стала дымить с наступлением морозов. Дымит она начинает после того как постоит на холостых и дашь газу валит сизый дым и пахнет маслом. 2 года назад он поменял МСК, в этом году с ним перебрали ВКГ вместе. В чем причина? Турбина? или опять МСК?
С наступлением холодов тоже начал так делать. В режиме климата авто комфортно зимой только куда-то далеко ехать. До работы ехать 15 минут, вентилятор салона молотит аццки всю дорогу, не дает быстро нагреться движку и на уши давит. А салон так же быстро прогревается, если поставить HI и вторую-третью скорость. До 90 минут за 10 доходит, но тоже еду сразу.
Не у всех он есть не то чтобы в гараже....а в городе, в моем городе с населением в 70 т. о такой операции вообще никто не слышал.....
Аналогично. И в городах с 300000 населения тоже надо признать но вроде записался на опрессовку.. ребята спорт карами занимаются.. интересно что все остальные СТО отказали... посмотрим.