нравится полировать задом дермантин - дело твое. не удивлюсь, если если эта красная шляпа с окраской неметаллик стоила более 600 тысяч дверь багажного отделения заменили или предусмотрена хитрейшая система крепления номерного знака? ps: сколько бичей ты лично из европы привез
Он и не понтовался, а выложил от радости фотку своего нового приобретения. Откуда у людей столько зависти, начинают сразу хаять, искать минусы, ну купил человек машину эту, ну хотелось ему так, так порадуйтесь за него!
Кто хотел тот понял, зачем к словам цепляться? Не думаю, что внутри что-то осталось от катализатора, теперь это скорее всего даунпайп.
зависть разве что у таких как ты. хвастаться вконтактике и на дровах - удел махровых провинциалов и двенадцатилетней школоты. уникальный рязанский стайл собрался вкладыши бу ставить. что прикажешь делать, как эрегировать?!
тот факт, что это обычная труба (водопроводная или китайская производства apr), ни у кого не вызывает сомнения.
Больше! Я могу её продать в любой момент, на момент нахождения её на авито, появилось немало желающих за ней приехать даже из других регионов. Дверь багажника родная, номер прикрепрен некрасиво, тут не поспоришь, самому не нравится, но это не главное в машине! При возможности можно заменить на европу за 8рублей ты что экстрасенс плять, что по фото можешь определить шляпность авто?
кстати про номер - я пару лет назад сделал два простых уголка чтоб на амриканском багажнике наш номер нормально держался.... надо раскройку что ли выложить сюда.... 8тыщ экономии + надежность крепления номера чтоб не стырили
У меня нет зависти, я только рад за человека, что он приобрел то, что ему понравилось и он в хорошем настроении от приобретения, зачем ему его портить ??? А кто-то хвастается здесь в контактике и на дровах ? Кто собрался вкладыши бу ставить? Или я пропустил что то?
Серега, ну Стайл то тут каким боком к данному затюненному пиндосу? мы все знаем, что Ауди это не практичная покупка, че возбухать то...? Единственное, что могу сказать по поводу ошибки Рема - это то что он пол месяца ТРАХАЛ всем тут мозг из-за 16 тыс. р. на турбину)))) А данный авто потребует бОльших вложений, выходит либо Рем тупо его "укатает" в хлам не вкладываясь и потом продаст, либо начнется жесткий выдроч на ремонт и запчасти... а так авто - зачет. Правда где 340 кобылей эти реализовывать в Мурманске то? на объездной камеры обещают поставить сразу по окончании ремонта....
хочу вот такой салон: салон рекаро из америки не высылают, есть сайты по России где можно посмотреть такие предложения? или ценник будет выше?
ааа, да да да, знаю этот сайт, это его значит Вы так "любите", понял Зы, как-то я и недотупил сразу, что дрова это же драйвера ))))