Сзади справа тоже стоит один ( точно не знаю где))) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Я такую взял BOSCH 0258007351 Кабеля с головой хватает, срок службы там по фигу. 160 000 хотя бы проехать нужно)
Просто если судить по каталогам боша наш 090й, 351 у некоторых не пашет, перепокупают 090, хотя что там не так тоже написать затрудняются... Экзист сказал что мне 090 не подходит хотя куча народу на драйв2 стаивло его на AMB и все было хорошо..... Вот и не пойму теперь, что купить чтобы поставить и забыть, а то родной уже 203 000 пронюхал
если говорить коротко и не парить себе мозг, бери те, которые я писал. Бред просто пишут люди и в заблуждение вводят остальных. Почему же у меня АМВ, я поставил и все супер стало, при том лучше, чем было, расход упал на много.
И?))) На б5 адр моторе не турбо 125л.с.))) чот вы путаете наверное) либо не турбо....либо л.с. больше)))
Я тоже так думал - но у меня датчик что на рычаге - стоит слева, а на корзинке он справа. ( я про задний) Sent from my iPad using Tapatalk