а ещё вот установил кнопки стеклоподъёмников от А3. Посмотреть вложение 430481 Посмотреть вложение 430482 Посмотреть вложение 430483 пришлось повозится с кнопкой блокировки задних окон, чтобы она блокировала их, и чтобы индикация о блокировке срабатывала видео
работает по запросу, живая! посмотри ещё что 34-3, форм-фактор вроде, какие циферки.... ближе к 1.90 скажут о хорошей работе лямбды.
привет всем. Подскажите пожалуйста по вопросу уровня масла. Производитель автомобиля в технической и сервисной документации указывает, что для замены масла необходимо 3,8 литра собственно сам вопрос. вот эти 3,8 литра какой обеспечивают уровень: 1. Середина уровня 2. Максимум уровня
Привет, приобрел я себе а4 б6, я новичек в этом деле и прошу совета. Какие запчасти необходимы для перехода с 1ве на 1ва?
у меня обеспечило с заменой фильтра (фильтр картридж) 3,8 литра половину уровня, я всегда почему-то считал что этот объём должен обеспечивать максимальный уровень. вот и возник вопрос
менять надо пружины по кругу и стойки аммо по кругу, ценник в 30-60 тысяч(в зависимости от качества устанавливаемых запасных частей) ....
Доброго времени суток, товарищи)) недавно обзавёлся комплектом резины на родном литье, но 15 радиус. Знал, что на мой кузов налезает, но увы, не пошёл на мою А4 1.8TQ BFB мотор. Почитав на форумах, появилась идея поменять мои тормозные диски 312мм на 288мм и тогда будет всё чётко. есть ли смысл это делать и насколько хуже станет? взаранее спасибо)
чет сегодня фазы луны раком взад-назад стали то же самое что и выше, но легче проставки или вылет подобрать! ну или купить другое литьё.
Проставки мою старенькую подвеску могут заставить раньше застучать, насколько я знаю. Чем хуже 288-е, если колодки одинаковые? я особо не гоняю, чтобы от тормозов прикуривать можно было)
на ак есть ВСЁ, чем хуже, лучше, плечо, вынос от оси, усилие тормозных сил и т.д. поиском поисчите-почитайте! с заменой скоб с 312 на 288, так же, надо будет заменить и диски тормозные и желательно поставить к новым дискам.... новые колодки!
Всем привет! Народ дайте мнение о следующем мероприятии: У меня америкос, 1,8Т, АКПП погибает. Есть АКПП от 3-х литрового мотора и её внутренности можно перекинуть в мой корпус. Как мне сказали знакомые, такой опыт был и вела она себя отлично. Вот хочу вынести вопрос на обсуждение здесь, если есть кому что сказать))