эх, везёт мне с моим жмотным европейцем - даже с БК и КК у меня на лампы плюёт с колокольни и молчит)
один сгоревший диод не приводит к срабатыванию индикатора, т.ч. дело отнюдь не в "жмотности" ps: перверсия состоит в том, что у владельцев пиндосов нет иных проблем, кроме сгоревшено диода
не, у меня на диоды не ругается вообще (поставил на подсветку номера, приеду - заценишь), так и на перегоревшие лампы фар молчок.
Приветствую клубней. Поставил автозапуск, подскажите, как заставить работать штатный брелок при включенном зажигании на A4 B6 8E Всю голову сломал . На других машинах ваг комом делается. Неужели у нас нет хоть каких-то вариантов?
на каких "других" машинах?! не знаю ни одной модели, где реализован заводской вариант т.н. "атозапуска" ps: зачем управлять нештатным оборудованием штатными средствами? используй пульт из установочного комплекта.
лямбда не исполнительный механизм. она всего лишь датчик и показывает какая смесь есть. заливаю ровно 4. получается максимум. с большим масляным фильтром. 1.8т. зачем? 1ba высоко и валко.
Всем привет! Пришла сцепа с маховиком, думаю менять на выходных. Есть ли какие подводные камни при замене сцепы (нюансы там мож какие)? Механика
подскажите пожалуйста, появились провалы в работе двигателя после замены гбц, не знаю, взаимосвязанно это или нет, но именно после замены гбц появились Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пора знать, что от тех параметров запросов, которые запрашивает ecu и которые показывает лямбда при отдаче (открою маленький секрет, разность параметров не должна отличатся на 0.03) и строится смесь и правильная работа ,,исполнительного механизма" зы: по твоим знаниям некоторых вещей и не едущей-настроенной своей афты, заметны догадки о работе приготовления смеси! зы зы: ещё раз для особо одарённые.... не лезь со своими коментами в мои ответы. понятно надеюсь и доходчиво перевел
"параметры запроса" - это 5 баллов. а-ля рязанские тюнеры речевой оборот. ты мне рот заткнуть решил? опасаешься за подрыв своего "авторитета"?
ты дебил? эльзу открой и почитай, vcds открой и то же почитай.... будет и 5 и 6 ть балов.... или уфимские пацаки, на другом наречии общаются(! нет... у меня нет, да и не собираюсь зарабатывать никакой авторитет! просто с такими кАзлами, не нравиться говорить. могу обьяснить понятнее... жаль только ты опять стучать да жаловаться побежишь, обидели малыша. зы: да... не суй свой сопливый нос в мой профиль.... тебе нех там делать и накрывай лысину, свою кепкой, а то последние мозги выдует из пустой башки!