Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    так думаю.... просто обманка или сопротивление стоит общее в цепи. может и не прав :)

2. Armenco

Armenco Участник форума

3 авг 2013
    380
    А4 1.8T qu 2003 AT
    может кто подскажет где клемы массы найти? одна на двигателе сверху рядом с катушками - это легче всего :) а есть еще две вроде.. под расширительным бачком? под катализатором?

3. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    Ребятульки, всем привет, подскажите, кто в курсе. Хочу сделать замену грм со всеми сопуствующими. Что лучше сразу поменять?
    я так понимаю ремень, ролики грмные, антифриз, помпу. заодно махнуть поликлиновый ремень с роликом большим? или где ещё глянуть информацию с полным списком запчастей,чтоб потом не лазить уже?
    Заранее спасибо за инфу. Двигло AMB 04

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. властелин овец

9 ноя 2011
    1.723
    А4 B6 1.8Q S-Linе
    Парни,подскажите номера подушек акпп на амв ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Armenco

Armenco Участник форума

3 авг 2013
    380
    А4 1.8T qu 2003 AT
    вроде вот эти Опоры АКПП (2шт):8d0399151r.
    вам везет, на ваши вопросы хоть отвечают :)

6. властелин овец

9 ноя 2011
    1.723
    А4 B6 1.8Q S-Linе
    на 8 D начинаются? это ж на б5 кузов вроде

7. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Я сразу менял подшипник в ролике ремня и генераторе....

8. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    8D0399151R

9. властелин овец

9 ноя 2011
    1.723
    А4 B6 1.8Q S-Linе
    спасибо ,без разницы правая левая один номер?

10. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    вообще пох... на сторону

11. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    подшипник в ролике ремня - он же успокоитель? или я не совсем понимаю?) генератор потрескивал?

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327238

13. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Там вроде 2 ролика какой не помню, генератор шумел..... когда ремни скинешь крутани шкив.....

14. Glaz

Glaz Участник форума

9 окт 2013
    340
    А4 B6 1.8TQM AVJ
    ребята, такой вопрос!
    Перестали одновременно работать пассажирские стеклоподъемники именно с пассажирских дверей, с водительской двери пассажирские открываются. Но... водительское не открывается вообще. в итоге, чтобы ясно стало. Работают только пассажирские с водительского блока.
    Скорее всего это все не работает из-за кнопки блокировки стеклоподъемников пасс. дверей (кнопка всегда в верхнем положении находится и не включается при нажатии, т.е. обратно вверх отскакивает). Но не факт что из-за этого.
    В чем соль? из-за блока кнопок или же в другом? Чуть позже выложу ошибки по блоку. Заранее спасибо.

15. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    благодарю ребят! :)

ззы сколько требуется антифриза для полной замены его в соотношении с дисцилатом?

16. Glaz

Glaz Участник форума

9 окт 2013
    340
    А4 B6 1.8TQM AVJ
    #1836 Glaz, 8 ноя 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2014
    в общем, ошибки глянул, но там по комфорту только

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #1837 Yurasem, 8 ноя 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2014
    8 для полной замены. по научному... ниже

Охлаждающая жидкость обеспечивает охлаждение двигателя. Доля присадки к охлаждающей жидкости определяется ее моростойкостью в зимнее время.
    На заводе система охлаждения двигателя автомобиля заправляется охлаждающей жидкостью, предназначенной для долговременной работы и не требующей замены. Жидкость состоит из воды и присадки G12+, представляющей собой антифриз на основе гликоля с антикоррозионными присадками.

Присадка к охлаждающей жидкости
    Доля присадки к охлаждающей жидкости зависит от климатических условий эксплуатации автомобиля. При недостаточной доле присадки к охлаждающей жидкости жидкость может замерзнуть. В результате возможен отказ контура охлаждения и обогрева.
    Как правило, смесь состоит из воды (60%) и присадки (40%). Данная смесь не только обеспечивает необходимую морозоустойчивость до -25 °С, но и защищает от коррозии прежде всего металлические компоненты системы охлаждения. Кроме того, предотвращается отложение накипи и значительно повышается точка кипения жидкости.
    В качестве добавки к охлаждающей жидкости используйте только G12+ или присадку по спецификации «TL-VW 774 F». Другие присадки могут существенно нарушить ее свойства и прежде всего эффект коррозионной защиты. Возникающие в результате коррозионные повреждения могут вызвать утечку охлаждающей жидкости и привести в последствии к серьезным повреждениям двигателя.
    Присадку к охлаждающей жидкости G12+ можно смешивать с другими присадками (G11 и G12).

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag

блок управления - блок кнопок - обрыв в гофре (дверь-кузов)

19. Glaz

Glaz Участник форума

9 окт 2013
    340
    А4 B6 1.8TQM AVJ
    Спасибо. Блок комфорта исключается?
    Подскажи, как вынуть штекер из кузова, я его и так и сяк пытался, никак не выходит, не пойму как он снимается, куда поддевать розовую защелку?

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #1840 Yurasem, 8 ноя 2014
    Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    бкф врятли, был бы букет ошибок по нему.

розовый фискатор вверх, фишку на себя