.... с чистым задом, ники не клонируют! свои проблемы, на печке в деревни решай. твоё отношение к кому то и чему то... мне ровно 0. кАзлом быть не стОит. так и будешь по жизни, отстоем
у меня 2 ноута. и с каждого ноута я захожу под своим ником. так удобно. p.s. на прошлой неделе отдал заказ на 390 т.р. клиент доволен. морда от q5 2014 г. вся новая, оригинал. позавчера мотор на bmw x3 ценой 130 т.р. - никаких проблем. все во время, все довольны. а с изначально "сомнительными" клиентами я более не работаю. лучше меньше, но лучше.
читайте правила АК и не надо отмазок.... прощайте, клон раззор, нет интереса даже на одном гектаре с тобой с.....ть! Мошенничество в любой форме Бан - Навечно (21 балл) Создание клонов для своего аккаунта или использование чужого аккаунта Блокировка клона навсегда и бан для основного аккаунта - 30 дней (14 баллов)
Вот ты моральный у*од, иначе тебя не назовешь! А еще гнал, какой я плохой! Я сколько запчастей продал на форуме и на драйве, все довольны остались, потому что совесть не позволит мне сливать людям го*но... PS. Блин, боюсь забанят! Потер половину строчек, ну в задницу опять бан получать)
Народ, кто поддержит идею)? Я сожку свою машину ради публики после того, как новый мотор поставим и покатаюсь пару месяцев! Если каждый кинет по 1000-1500 на карточку и наберется сумма 400-500 руб, будет очень красивое и длинное видео со взрывом, авариями, можно в кино даже показать типа передачи "Чудаки".
я на тот свет не собираюсь, а машину легко отправлю! Могу тебе предложить сесть за руль, можно поджечь сразу
Ты меня Тёмой назвал? или я не так понял?) Я Артур, Арчи, Арт, если что, выбирай любое) 500 не стоит, но ради шоу можно уж было пожертвовать, тем более В6 почти не пригоняют в Россию и доллар поднялся до 48 руб, а это повлияло на цены В6, ребята за 480-490 успешно продают)
слышь, ты, шакал подзаборный, кидала хренова.....! Откинуть все мои ляпы и неправильные ответы-подсказки... оставив хоть 10% помощи на ак, кому я чем то помог, делом и подсказкой, куда и как копать и в каком направлении..., это уже лучше, чем как ты.... выкрикивать из за угла, да втихаря.. -,, вы все дураки, Адин я умный раззор". такие кАзлы как ты, только на параше сидят и ,,ку-ку-ре-ку" кричат по утрам.