для 04г, делал себе как по ссылке фото. да и по вашей ссылке ... A4 / S4 2004 2005 Транспондер Megamos Crypto 48 CAN ( Silca A2 / Abrites TA5 / JMA TP25 ) - ID-48 CAN где там 45кан... не увидел!
Всем привет. Не просветите какова вероятность "прилипнуть" на крупные вложения на B8 с пробегом 20-40 тысч. км 1.8Т, база. при условии эксплуатации до пробега в 150 тысч. км. Вопрос собственно либо бу В8 либо Пассат В7 новый, база.
этот сайт меня и ввел в заблуждение Юр, подскажи, правильно мне сказали? купил ключ с разборки с чипом, мне сказали что все равно чип нужно новый покупать для прописывания в авто, который уже стоит повторно не пропишется
программируется один раз! родной в программатор, считали, положили колбу, записали. так же, болванку новую сделали по родному, чип в ключ, проверили. с разборки подойдёт только передатчик для дверей... 315 пиндос, 484 европеец. по цифрам может не точно, но где то так к Владу(мелкон) обратись, прям на месте и сделаете. у него и чипов.... россыпью, тьма
. к нему новое жало и стекляшку зы: мне просто повезло чуть. человеку тащил 9002й программатор, ну и взял пяток чипов для опытов. себе сделал, знакомым..., там ничего сложного нет.
Жало уже сделано давно, а вот с чипом ....... а если есть номер/код приборки, то через вагком можно прописать?
Я меня на своей недавно весь антифриз (по времени) с термостатом - купил 3л антифриза G13 + 3 литра дистиллированной воды, смешал 1 к 1. Сливали через нижний датчик (почему-то через клапан не сливалось, пришлось просто датчик снять), всего слилось-залилось около 5,4л. Так что думаю, хватит тебе и 6л. (3+3)