выше ссылка на СЫ4 приборку. или обычная цветная в туже цену и вид её не важен? америка там али европа?
если кому нужны приборки с цветными дисплеями пишите в л.с. правда самовывоз из РБ и предоплата нужна есть европа США Англия бензин и дизель S4
зачем предоплата при условии самовывоза?! ps: если запчасти привозят из польши, то зачем самовывоз при условии предоплаты?!
а зачем мне их в РБ тянуть, чтобы колом лежали в гараже в РБ и Польше бензиновые не особо расходятся, здесь у всех дизеля, так что набрать пачку панелей и чтобы лежали, не вижу смысла вам же нужны бензинки
Всем прив парни! Может кто че подскажет,Что то при переключении передать обороты сразу не сбрасывает,а немного набирает и только потом стрелочка вниз бежит, как будто педаль газа залипает! Что может быть куда залезть? Заранее спс! Да и еще с турбинами не знаком вообще,машинка меньше месяца у меня, краткое руководство по эксплуатации неподскажите чтоб быстренько не сдохла! Я вот около минуты жду,не глушу это правильно или х....ней маюсь?