конкретных действий на пальцах объяснить не смогу, но изначально надо снять целиком крышку подлокотника, в самом подлокотнике внутри, ближе к заднему дивану: там нажимаешь, тут подгибаешь, сям тащишь. в общем применив смекалку и немного силы (без применения силы она не снимется) крышка будет у тебя в руках.... далее быстро поймешь как снять верхнюю часть (которая обшита кожзамом) крышки подлокотника. она на клипсах держится. на пластиковых, снимать\отдирать аккуратненько, с помощью пары отверток.... потом отдаешь эту всю лабуду вместе с отвалившейся кнопкой кузовщикам, они тебе её (кнопку) восстановят да ещё и усилят (если кузовщики конечно толковые), хрен докопаешься... по деньгам не дорого, и ждать не долго...
Спасибо Только кузовщики такие..... фару то норм выставить не могут.....не говоря о такой мелкой детали
отломились на кнопке уши, на которых она двигается. клеить чего-либо там - смысла нет - отвалится после второго нажатия... паять надо. кузовщики, они хоть и не все дружат с выставлением зазоров по кузову и по фарам, но они бампера пластиковые восстанавливают специальными паяльниками. плюс заармировать смогут. мне сделали, даже ни чего особо объяснять не пришлось, просто показал как это в сборе выглядеть должно, отдали через 30 минут уже сделанную з\ч
Ребят, поделитесь вырезкой из Эльза по развалу-схождению передних и задних колес для ауди А4 2007 г.в. (кузов B7, передний привод, подвеска 1BR)))
я с ибая заказал сначала... ждал 3 недели, пришла от А6.. ждать больше не хотел, отдал кузовщикам, которые мне машину делали, лично у меня - ни какого гемора)))
Порой невыносимая вонь как только перестает продувной компрессор работать,а так же инетересен свап механики сколько будет стоить и не подскажите к кому обратиться 1.8т 2002г квака-американка
После замены компрессора на СТО обнаружил вот это... @((@@"::ные специалисты! Вроде рана неглубокая. Такое ощущение что уперлись в ремень чем-то.. Можно ведь так поэксплуатировать? Ремень менял в июне. Обидно да...
6pk1590 стоит 500-700р в зависимости от производителя. меняется за 10 минут с помощью (рожкового) ключа s17. неужели выбор настолько мучительный?
ключ чтобы отвести демпфер, немного не удобно.... сигарета дольше куриться судя по фото ремень оригинал?
У B6 и B7 различаются крышки? Я дешевле 4000 не видел, а сейчас еще дороже. Или речь про неоригинал с ebay?
Вымыл кулер.....заправил 98, лог не снимал еще....едит лучше но на 3-4 передаче с 4т при педали в пол те же толчки..... Вопрос: почему этого не было раньше?!